логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №21 Май 2006г.


Виктор ЯНУКОВИЧ, лидер Партии регионов, о матче «Динамо»—«Шахтер»

«У нас был такой рядок, и в рядке нашем сидели политики из Нашей Украины, БЮТ. И все мы болели за свою любимую команду... Каждый за свою. Команд было только две, поэтому нетрудно догадаться, кто за какую команду болел».

Виктор ПИНЗЕНИК, министр финансов, о коалиции

«На украинской властной кухне хорошего борща не сваришь. Он не может быть вкусным, поскольку повара разные, исповедуют разную идеологию, и каждый из них добавляет в борщ то дегтя, то дуста, то еще чего-то».

Валентина СЕМЕНЮК, председатель ФГИУ, о Криворожстали

«Я у Кучмы забрала (Криворожсталь — Прим. Контрактов), если не будут выполнять требования, и у новых хозяев заберу».

Юрий ЕХАНУРОВ, и. о. премьер-министра

«Мы со Станиславом Сташевским (первый вице-премьер. — Прим. Контрактов), к сожалению, не можем туда (на саммит СНГ. — Прим. Контрактов) поехать. Не потому, что Тарасюк не велит, а потому, что нужно ехать в другой корпус, вернее, пешком пойдем под купол — нужно работать на открытии сессии новоизбранного парламента».

Георгий КРЮЧКОВ, депутат IV созыва от КПУ, о министре внутренних дел

«Министр Луценко — это феномен. Ему все понятно, все известно. Пришел, увидел, победил. Он сразу после назначения на должность сказал: «Я знаю, кто и когда отравил Ющенко». Так где они, заказчики, исполнители? То же касается и борьбы с коррупцией».

Александр ФЕЛЬДМАН, народный депутат от БЮТ, интервью Контрактам

Вместо того чтобы думать, что нужно встать и куда-то пойти, нужно просто встать и пойти — пока решишь, идти или нет, уже успеешь вернуться». Читайте ст. "Ответственный за базар"

Олег Чуркин, бизнесмен-промышленник, интервью Контрактам, о стартовом капитале

«Стартовый капитал заработали на взаимозачетах. Помните, когда облэнерго поставляли электроэнергию в обмен на оборудование? Вот и у нас был такой бизнес». Читайте ст. "Дни и ночи Чуркиных"

Александр БОГУЦКИЙ, президент телеканала ICTV, интервью Контрактам

«Сто лет назад было престижно иметь собственную конюшню, а сейчас — телерадиокомпанию. Огромные средства инвестируются в проекты, которые не имеют ничего общего с бизнесом. Нигде в мире, кроме Украины и России, нет открытых спортивных каналов. Очень трудно объяснить западному бизнесмену, зачем покупать трансляцию Формулы-1 за миллион долларов, чтобы потом показывать ее бесплатно». Читайте ст. "Игра в ящик"

Вы здесь:
вверх