логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №27 Июль 2006г.


Елена ЛУКАШ, народный депутат, Партия регионов, о коалиции, интервью интернет-изданию «Главред»

«Мне вообще все, что происходит, напоминает броуновское движение. Причем у людей при этом совершенно разная мотивация. И, наверное, были правы древние римляне, которые говорили: «О чем бы мы ни говорили, мы говорим о деньгах».

Юлия ТИМОШЕНКО, лидер БЮТ, о блокировании Партией регионов работы парламента

«Они превратили сегодня Верховную Раду, кулуары в мусорник, где валяются пустые бутылки из-под пива и окурки. Это же Верховная Рада, и необходимо иметь соответствующий уровень культуры и не превращать ее в свинарник».

Борис КОЛЕСНИКОВ, народный депутат, Партия регионов, о пакетном голосовании за спикера и премьера

«Это нечто среднее между Элита-Центром и МММ-инвест».

Роман БЕЗСМЕРТНЫЙ, народный депутат НСНУ, об ультиматуме Партии регионов

«Партии регионов нужно, в конце концов, осознать необходимость искать взаимопонимание, а не выдвигать ультиматумы. А коалиция определится, искать компромисс или шапкой об землю — и снова на выборы».

Дмитрий ФИРТАШ, совладелец РосУкрЭнерго, интервью российской газете «Ведомости»

«РосУкрЭнерго — не посредник и не нахлебник. Мы пытаемся быть полезными всем и ищем рынки, которые не заняли ни Газпром, ни Нефтегаз... Мы доедаем за Газпромом то, что остается».

Майкл КРИЧЕВСКИЙ, президент компании Luxtone, интервью Контрактам

«Я часто вспоминаю историю о двух трубочистах, которые трудились в Лондоне. Один работал в бедном районе — Истсайде, а другой — в Вестсайде, где живут богачи. Работа одинаковая, но один получал в 5 раз больше другого только потому, что чистил более дорогие камины. Почти в каждом бизнесе есть выбор между Истсайдом и Вестсайдом».

см. "Малый транснациональный"

Константин ВАЩЕНКО, первый заместитель председателя Госкомпредпринимательства, интервью Контрактам

«С просьбой о поддержке упрощенной системы мы обратились к президенту. Подходить к этой проблеме следует не с позиции, как отрубить хвост по самую шею, а думать, как не зарезать курицу, несущую золотые яйца».

см. "Государственный предприниматель"

Владимир ПУТИН, о газовой войне

«Некоторые готовы обвинить нас в возрождении «неоимперских амбиций» или, как мы недавно слышали, придумали еще «энергетический шантаж».

Вы здесь:
вверх