логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №3 Январь 2006г.


Cергей ТАРУТА, председатель совета директоров Индустриального союза Донбасса, о газовом договоре

«То, что сделано, — преступление перед нацией. Не было никаких оснований менять ранее подписанные соглашения... Этот договор означает коллапс для экономики... Я согласен с точкой зрения, что вся газовая кампания затеяна для того, чтобы загнать Украину под РосУкрЭнерго».

Юрий ЛУЦЕНКО, министр внутренних дел, интервью Контрактам

«Лично меня больше всего раздражает, что виновные в положении дел в газовой сфере сейчас учат жизни правительство. Не Шуфричу, не Губскому и иже с ними спасать Украину. Если уж мы и говорим о воровской структуре РосУкрЭнерго, то, поверьте, я прекрасно знаю, кто ее организовывал. А в остальном — идет нормальный политический процесс».

Роман БЕЗСМЕРТНЫЙ, руководитель избирательного штаба НСНУ, о постановлении ВР об отставке правительства

«Нетерпение, которое проявили фракции, продемонстрировав вызов президенту и украинскому народу, является свидетельством детской болезни недержания».

Владимир ЛИТВИН, спикер ВР, о работе парламента

«Говорят, давайте будем дружить. Так давайте будем дружить, неся взаимную ответственность. А получилось, что часть фракций таскает каштаны из огня, раскаленные для других фракций, которые есть в правительстве, и одновременно блокируют принятие правительственных законопроектов».

Сергей ГОЛОВАТЫЙ, министр юстиции, интервью Контрактам

«Министры знали о том, что в январе правительство будет отставлено. Независимо от исхода газовых переговоров с Россией. Не было бы проблемы газа, прицепились бы к воде, не было бы проблемы воды — прицепились бы к глине... В таких случаях говорят: «Лучше бы они прицепились к сухой ветке»!

Контракты №3 / 2006
Вы здесь:
вверх