логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как выяснилось - «Контракты» №35 Сентябрь 2006г.


Ринат АХМЕТОВ, народный депутат, Партия регионов, о своем капитале

«Это неправда, что во время премьерства Януковича мои капиталы увеличились! Я вам так скажу: мои капиталы увеличились тогда, когда западный капитал нашу страну обходил, объезжал и облетал».

Виктор ЯНУКОВИЧ, премьер-министр, о необходимости передачи опыта Донецкой области другим регионам

«Я обратился к руководству и активу Донецкой области с предложением вместе наработать и использовать опыт, который существует сегодня в Донецкой области по подготовке больших проектов».

Иван ГЕРАСИМОВИЧ, председателя СБУ, в интервью Контрактам о деле Могилевича

«Еще в августе 2005 года сотрудники СБУ, занимавшиеся делом Могилевича, предупреждали, что в ноябре-декабре Украину ожидают проблемы с поставками газа. Но были приняты очень странные решения — приостановить работу группы, занимавшуюся Могилевичем. И уничтожить соответствующее дело».

см. "Он слишком много знает"

Борис КОЛЕСНИКОВ, народный депутат, Партия регионов, о своих отношениях с Юрием Луценко

«Мне абсолютно все равно — министр или нет. Прежде всего он с трибуны в популистском стиле обнародовал лживые факты. Это на его совести. Пусть у него голова болит, пусть он ищет выход из ситуации».

Борис МАЛЮК, заведующий сектором мониторинга минерально-сырьевой базы Украинского государственного геологоразведочного института, в интервью Контрактам

«Элементарный экономический расчет показывает: если добывать 10 тонн золота в год, что в принципе очень много, государство получит в идеале $200 млн. На водке оно зарабатывает на порядок больше».

см. "Чужое золото"

Тарас ЧОРНОВИЛ, народный депутат, Партия регионов, о пристрастиях Юлии Тимошенко

«Я сам видел, как Юлия Тимошенко принимает наркотики. Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году. Я стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка».

Василий ЦУШКО, народный депутат, СПУ

«Мы постоянно будем голосовать за красивую косичку или за красивый костюм и красивое лицо, пока не будем отслеживать деятельность этого политика с начала его карьеры и до момента выборов».

Сергей ТЕПЛОВ, директор департамента персонала корпорации «Золотые Ворота», о кадровой политике, в интервью Контрактам

«Сейчас на производствах остались специалисты в возрасте от 60 лет и малоопытный молодняк. К сожалению, нельзя из сержанта в один миг сделать полковника. Можно надеть полковничьи погоны, но он по-прежнему будет видеть ситуацию на своем, сержантском, уровне».

см. "Украинский размер"

Вы здесь:
вверх