логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №45 Ноябрь 2006г.

Цитаты недели


Виктор ЯНУКОВИЧ, премьер-министр, замечание министрам, которые не посещают регионы

«Палкой гонять вас я не буду. Прошу понять, это ваша личная ответственность».

Юлия ТИМОШЕНКО, лидер БЮТ, о поставках энергоносителей

«Данный протокол (протокол координационного комитета по созданию «РосУкрЭнерго». — Прим. Контрактов) подписали две компании. Одна компания — «Центрогаз», а вторая — такое эротическое название — «Эросгаз». Так эротическая — это российская сторона. Потому что они, наверное, удовлетворение получают, возможно, от того, что сейчас происходит с Украиной».

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ, мэр Киева, о своей открытости

«Более публичного главы Киевской городской администрации и мэра за всю историю вообще не было, потому что я всегда доступен для журналистов. Неправда, когда говорят о том, что я от каких-то вопросов уклоняюсь. Нет вопросов, на которые я не имею собственного мнения».

Николай ТОМЕНКО, народный депутат БЮТ, о перспективах Арсения Яценюка возглавить НСНУ

«Сидеть и думать в кабинете президента — кто мог бы возглавить партию, а потом членам партии сказать: «Знаете, мы кучу времени потратили и нашли классного пацана. Он, правда, в нашей партии не работал ни дня, но он будет вас возглавлять». Думаю, это большая ошибка президента».

Александр ЛАВРИНОВИЧ, министр юстиции, о возможном обжаловании Конституционной реформы, интервью интернет-изданию «Главред»

«Представьте себе, что вы пришли в церковь и услышали от священника, что он... начал изучать на соответствие Святому Письму Евангелие от Луки или его части. Как бы вы это восприняли?»

Ярослав ДАВИДОВИЧ, глава ЦВК, о необходимости финансирования электронной системы подсчета голосов

«Это, конечно, немалые деньги... но то, как считают бюллетени в Украине сейчас — это XIX век, даже не XX».

Станислав АРЖЕВИТИН, председатель совета Ассоциации украинских банков, интервью Контрактам

«Людям можно долго рассказывать о корпоративной культуре, говорить, что они — лучшие, время от времени устраивать какие-то праздники, но все это будет зря, если не вкладывать в подчиненных часть себя. Уверен, что людей нельзя заставить работать классно».

см. "Экстремальный финансист"

Эрик АЙГНЕР, владелец сети ресторанов, интервью Контрактам

«То, что меня кинули, еще не означает, что мне от этого хуже».

см. "Пей до дна"

Вы здесь:
вверх