логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №51 Декабрь 2006г.

Цитаты недели


Виталий КЛИЧКО, советник президента Украины, интервью Контрактам

«Это в Украине нужно платить, чтобы тебя показали по телевидению. А на Западе все наоборот: если тебя приглашают, то платят тебе. Если ты даешь интервью, твои фотографии печатают в прессе и опять-таки платят тебе. У нас, к сожалению, как в зазеркалье, все происходит наоборот: мы работаем по непонятным Западу правилам».

см. "Неспортивные достижения"

Виктор ЯНУКОВИЧ, премьер-министр, об евроинтеграции

«Как Москва не верит слезам, так Еврокомиссия не верит риторике об евроинтеграции, которая, возможно, неплоха внутри страны, однако евроструктурам нужно показать конкретные реальные шаги в этом направлении».

Юрий КЛЮЧКОВСКИЙ, народный депутат НСНУ, о комментариях относительно отставки Бориса Тарасюка

«А что, теперь у нас Минюст вместо Конституционного Суда уполномочен строить заключения о конституционности тех или иных документов? Пусть свое мнение Минюст спрячет себе в... карман, никого его мнение не интересует».

Владимир ПОЛЯЧЕНКО, народный депутат НСНУ, почетный президент ХК «Киевгорстрой», интервью Контрактам

«В Украине и сейчас отводят землю кому-нибудь, без проверки достатка будущих застройщиков, ориентируясь на рекомендательные письма. А письма могут быть на манер того, с которым няня Вика устроилась на работу к Шаталину... Терпеть не могу этот сериал».

см. "Рынок для своих"

Раиса БОГАТЫРЕВА, лидер фракции Партии регионов, о конституционных изменениях

«Нельзя без конца садиться на шпагат без подготовки».

Юлия ТИМОШЕНКО, лидер БЮТ, о поведении Александра Мороза

«Когда Мороз проголосовал за признание голодомора геноцидом, я подумала, что, может, в эту седую голову какой-то ум вернулся. Когда он не проголосовал за отставку Луценко, подумала, что тоже какая-то мораль здесь присутствует, а когда поняла... что Мороз вырвал почти из желудка Партии регионов должность министра внутренних дел, поняла, что в этой седой голове никакие изменения не произошли».

Ярослава БУТЕНКО, управляющий партнер компании корпоративных тренингов «СТС», интервью Контрактам

«В любом бизнесе есть твои клиенты и не твои клиенты. Если бизнесмен этого не понимает и думает, что его фамилия Доллар, и он должен всем нравиться, то в итоге лишь тратит много сил, времени, здоровья, но все-таки теряет не своих клиентов».

см. "Девушка с пропеллером"

Алексей ПОРОШЕНКО, депутат Винницкого облсовета, отец Петра Порошенко, о своем аграрном бизнесе

«Мне остается одно: нанять чеченцев с автоматами, пусть они к черту перестреляют этих свиней. И на этом закончится мой бизнес!»

Вы здесь:
вверх