логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Премьеры Toyota RAV4, Mercedes-Benz R-класу - «Контракты» №7 Февраль 2006г.


Toyota RAV4

В Украине официально представлено новое поколение самого успешного автомобиля в истории сегмента компактных внедорожников — Toyota RAV4. Третье поколение RAV4 дебютировало перед широкой публикой в сентябре 2005 года на Франкфуртском международном автосалоне. Новый RAV4 оборудован целым рядом систем, являющихся инновационными для данного класса автомобилей.

В первую очередь это система управления полным приводом Integrated Active Drive System, объединяющая в единый узел систему курсовой устойчивости VSC+, электроусилитель руля EPS и электромагнитную муфту, управляющую распределением крутящего момента, заменившая традиционный центральный дифференциал. Эта система на сегодняшний день является наиболее современным и технологичным решением для компактных внедорожников.

Mercedes-Benz R-класса

8 февраля в Украине, одновременно с другими странами Европы, начались официальные продажи нового Mercedes-Benz R-класса. По своим размерам R-класс сопоставим с седаном высшего класса, обладая при этом значительно большим внутренним пространством. Управлять новым R-классом легко и безопасно даже в самых сложных дорожных условиях, благодаря постоянному полному приводу, электронной системе управления тяговым усилием 4ETS и системе стабилизации движения ESP.

В качестве дополнительного оборудования предлагается система AIRMATIC. Она комбинируется с адаптивной системой демпфирования ADS, что позволяет на плохой дороге нажатием кнопки увеличивать дорожный просвет на 50 мм. Начиная со скорости 120 км/ч, подвеска AIRMATIC автоматически опускает кузов на 20 мм, чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление и повысить курсовую устойчивость.

Контракты №7 / 2006


Вы здесь:
вверх