логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №7 Февраль 2006г.


Арсений ЯЦЕНЮК, министр экономики, о дискуссии вокруг цен на газ
«Те, у кого в мыслях было создать не предприятия по поставке газа, а агентство по банкротству украинской экономики, вряд ли достигнут своей цели».

Нестор ШУФРИЧ, народный депутат СДПУ(О), о работе Нефтегаза
«Ситуация со здоровьем кое-кого из нынешних власть имущих внушает определенные опасения. Вот, например, глава НАК «Нефтегаз Украины» Алексей Ивченко. Журналисты у него спрашивают: «Что за дополнения к газовому договору были подписаны 4 января?». А он: «Были подписаны дополнения, но сколько — не помню».

Владимир ПУТИН, президент РФ, о структуре собственности РосУкрЭнерго «РосУкрЭнерго со своей непрозрачной 50% украинской частью отдыхает по сравнению с тем, какое жульничество творилось все эти 15 лет у нас в газовой сфере!».

Виктор ЮЩЕНКО, президент Украины, о РосУкрЭнерго
«Эта структура, сформированная субъектами хозяйствования, не имеет никакого отношения к государственным украинским службам».

Юрий ЕХАНУРОВ, премьер-министр, о РосУкрЭнерго
«Украина не собирается и не собиралась покупать акции РосУкрЭнерго».

Роман БЕЗСМЕРТНЫЙ, руководитель предвыборного штаба НСНУ, о взаимоотношениях с Юлией Тимошенко
«О какой любви может идти речь в политике? Есть политические интересы. Наши интересы не совпадают».

Роман ЗВАРЫЧ, кандидат в народные депутаты от НСНУ, об избирательном списке своей партии в интервью Контрактам «Думаю, Руслана станет определенным сюрпризом для будущих коллег. Считать, что Руслана или телеведущая Ольга Герасимьюк попали в наши списки только потому, что они известны в неполитических сферах — большая ошибка. Руслана готова стать политиком».

Контракты №7 / 2006


Вы здесь:
вверх