логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Рейтинг событий - «Контракты» №9 Март 2006г.


Туркменистан требует от Украины погасить долг за газ в размере $158,9 млн. Нефтегаз заявляет о выполнении своих обязательств перед Туркменистаном относительно оплаты за поставленный в Украину газ.

По состоянию на 17 февраля просроченная задолженность за газ составляла $77,35 млн. Кроме этого, Нефтегаз осуществил предоплату за поставки туркменского газа на сумму $88,34 млн, который туркменская сторона еще не поставила. Таким образом, по версии украинской стороны, общее сальдо расчетов за газ составляет $10,99 млн в нашу пользу.

Виктор Ющенко ветировал закон о запрете приватизации НЗФ.

Верховная Рада приняла Закон о ценных бумагах и фондовом рынке. Документ пришел на смену устаревшему закону от 1991 г. В новом нормативном акте, в частности, определен объем, сроки и способы раскрытия информации о деятельности АО, прописана классификация ценных бумаг, регламентированы вопросы эмиссий ценных бумаг при открытом (публичном) и закрытом (частном) размещениях и возникновения и передачи прав по ценным бумагам.

Парламент разрешил приватизировать памятники культурного наследия. Согласно принятому на прошлой неделе закону, на общих основаниях могут быть приватизированы одноквартирные жилые дома, либо квартиры, комнаты и нежилые помещения в многоквартирных жилых домах, которые являются памятниками культурного наследия.

КМУ установил минимальные цены на сахар и сахарную свеклу на 2006-2007 маркетинговый год. Утверждены минимальные цены на сахарную свеклу 162,5 грн за 1 тонну, на сахар — 2375 грн за 1 тонну.

Кабмин утвердил порядок проведения аукционов по продаже лицензий на пользование недрами на 2006 год. Порядок определяет процедуру продажи на аукционах специальных разрешений на пользование недрами в пределах территории Украины, ее континентального шельфа и исключительной (морской) экономической зоны.

Контракты №9 / 2006


Вы здесь:
вверх