логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №11 Март 2007г.

Цитаты недели


Виктор БАЛОГА, глава Секретариата президента, о неформальных встречах членов команд Ющенко и Януковича

«Если выезжать на шашлыки, то нужно, чтобы эти шашлыки съедались не зря. Если договоренности не выполняются, зачем шашлыки?»

Адам МАРТЫНЮК, первый заместитель председателя ВР, о купле-продаже сельскохозяйственной земли в условиях моратория, интервью Контрактам

«Рынок есть! Землю уже сейчас продают по $300-400 за га».

См. еще по теме: "Классовые друзья"

Михаил СААКАШВИЛИ, президент Грузии, о международной торговле

«Одним из основных источников экспорта для Украины должны стать неженатые члены общества. Мы для этого создали все условия, есть авиарейсы, улучшается качество грузинского вина, все остальное на месте — пляжи, горы. Мы всячески приветствуем такие отношения».

Максим БАХМАТОВ, генеральный продюсер и директор Comedy Club UA, интервью Контрактам

«Я открыл компанию в Германии и, чтобы выглядеть солиднее, зарегистрировал ее как ГмбХ. Когда немцы видят аббревиатуру ООО, они напрягаются, а когда ГмбХ — понимают, что это свои ребята и судиться с ними придется по европейским законам».

См. еще по теме: "Камеди штаб"

Николай ЛЕВЧЕНКО, секретарь Донецкого горсовета, о светлом будущем

«В двадцатом-тридцатом году мир перейдет на жидкое топливо, изготавливаемое из угля. А в Донецкой и Луганской областях столько угля, что мы будем жить, как сейчас живут в Дубаи. Ведь в сущности все богатство Ближнего Востока сконцентрировано у нас».

Сергей ХАРЧУК, экс-руководитель украинского представительства швейцарской компании Glencore, интервью Контрактам

«Мне часто приходилось общаться с так называемыми красными директорами, с которыми, будь моя воля, я никогда не общался бы. К сожалению, владельцы многих предприятий с опозданием стали нанимать на управленческие позиции молодых, непьющих и, главное, таких менеджеров, которые внятно излагают собственные мысли».

См. еще по теме: "Уйти, чтобы остаться "

Вы здесь:
вверх