логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №13 Апрель 2007г.

Цитаты недели


Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ, мэр Киева,о фобиях бизнесменов во время президентства Кучмы

«Страх переполнял души! К сожалению, боялся и я, и многие люди такие, как я. И только благодаря тому, что Гонгадзе бросил тогда вызов власти, а она испугалась... такие люди, как я, могут существовать в Украине. Это все для меня очень важно».

Николай КАТЕРИНЧУК, народный депутат, о будущем Юрия Луценко

«Думаю, что у правящей коалиции достаточно понятная стратегия действий относительно Луценко. Из него хотят сделать второго Ходорковского».

Виктор КИРИЧЕНКО, председатель Госкомрезерва, о закромах Родины, интервью Контрактам

«В структуре мобилизационных резервов есть масса абсолютно ненужных позиций, от которых нужно как можно скорее избавиться. Вряд ли стоит хранить сырье для предприятий, которых уже давно нет».

См. еще по теме: "Пройдемте в закрома"

Олег РЫБАЧУК, глава наблюдательного совета Ощадбанка, о желании Кабмина уволить его с занимаемой должности

«Журналисты написали, что в ситуации с Ощадбанком были элементы рейдерства. Для банка, а уж тем более для Ощадбанка, это совсем нехорошо».

Евгения ГАПЧИНСКАЯ, художница, о складских запасах, интервью Контрактам

«Постепенно цены на мои картины растут. Я стараюсь удерживать хотя бы 50% своих работ. Таким образом, поднимая цену, регулирую скорость продаж».

См. еще по теме: "Бизнес-бэби"

Евгений БАКУЛИН, глава правления НАК «Нефтегаз Украины»,о партнерстве

«УкрГаз-Энерго — это наша пятидесятипроцентная компания. И ни у кого не должно быть иллюзий, что НАК ею не управляет или управляет в меньшей степени, чем второй партнер».

Дмитрий ЗИНКОВ, председатель правления OTP Bank, о валютизациии кредитов, интервью Контрактам

«Когда Украина выйдет на однозначную инфляцию (менее 10%), а реальные эффективные ставки по гривневым кредитам будут составлять 12-13%, проблема валютизации займов отпадет сама собой. Такого уровня ставок мы достигнем через 3-4 года».

См. еще по теме: "Валютные торги"

Сергей БОНДАРЧУК, гендиректор ГК «Укрспецэкспорт», о перспективных разработках

«Если Украина сможет предоставлять хороший продукт, то у нас будут покупатели как со стороны России, так и стороны НАТО. Приведу пример. У нас есть предприятие «Орион-Навигация», которое находится в городе Смела... Казалось бы, провинция. Но это предприятие выиграло тендер на интегрирование систем глобальной связи GPS, Галилео, ГЛОНАСС».

Вы здесь:
вверх