логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №20 Май 2007г.


Александр ТУРЧИНОВ, депутат БЮТ

«Наши контрагенты по переговорному процессу (коммунисты и социалисты. — Ред.) делают все для того, чтобы затянуть время... чтобы в июне выборы технически невозможно было провести, и таким образом оттянуть выборы на осень».

Александр МОРОЗ, спикер ВР

«Есть достаточно информации обратного содержания, которая касается того, что и «Батьківщина», и Турчинов заинтересованы в проведении таких переговоров... Изменение формата рабочей группы ничего не изменит».

Юрий ЛУЦЕНКО, лидер ОД «Народная самооборона»

«Для Самообороны важно знать, что в новом парламенте демократические силы не объединятся с Партией регионов». Луценко предлагает подписать соответствующую договоренность с Нашей Украиной.

Вячеслав КИРИЛЕНКО, лидер Нашей Украины

«Мы ведем переговорный процесс, который должен обеспечить комфортное участие всех политических сил... Для этого выступили с предложением перенесения даты досрочных парламентских выборов с 24 июня, скажем, на июль».

Раиса БОГАТЫРЕВА, лидер Партии регионов

«Самое главное в данной ситуации — удобство для избирателей, подготовка изменений в законодательство и формирование реестра избирателей. Наша позиция сегодня склоняется к тому, что это лучше делать в конце октября».

Дмитрий КОРЧИНСКИЙ, лидер партии «Братство»

«Выборы как политический инструмент и путь урегулирования общественных отношений нам не нравится в принципе. С другой стороны, если на этом можно будет заработать деньги, то, безусловно, мы будем участвовать».

Павел ЛАЗАРЕНКО, экс-премьер

«Что касается кандидатур на премьерский пост, то... в этом контексте можно рассматривать и кандидатуру Юрия Еханурова. Но, думаю, участников новой коалиции вполне устроит и Виктор Янукович». (liga.net)

Виктор ЮЩЕНКО, президент Украины

«Мы переживаем уникальный период сильного становления Украины, демократического становления Украины... мы начинаем чувствовать, что здесь решается — в Украине — украинская судьба и украинская перспектива».

Петр СИМОНЕНКО, лидер Коммунистической партии

«Для всех тех, кто хочет защитить нашу историю... актуальным вновь становится лозунг, выдвинутый в грозном 1941: «Наше дело правое! Враг будет разбит, и Победа будет за нами!».

Вы здесь:
вверх