логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №30 Июль 2007г.

Цитаты недели


Иван ПЛЮЩ, секретарь СНБОУ, о госзакупках

«Вопрос госзакупок до его окончательного урегулирования будет контролировать СНБОУ. Фактически, мы удалили опасную коррупционную опухоль на теле украинского государства».

Анатолий ШАПОВАЛОВ, первый зампред НБУ, о валютном ориентире

«Если в условиях политической нестабильности начать расшатывать курс (гривни. — Ред.), то это ни к чему хорошему не приведет. Люди уверены, курс — стабильный. Бизнес тоже нормально реагирует... НБУ не будет провоцировать волнения».

Александр ШЛАПАК, первый зампред Секретариата президента, о меньшем зле

«Ревальвационные процессы — последнее, на что мы должны пойти в этой жизни... Ни в коем случае нельзя менять валютную политику НБУ. Нужно выбрать меньшее зло — сохранение курса».

Арсений ЯЦЕНЮК, министр иностранных дел, о газовых переговорах с РФ, интервью Контрактам

«Все в Украине понимают, что поступиться национальными интересами можно лишь один раз, на этом можно очень много заработать, но опять-таки только однажды, и это будет означать стратегический проигрыш для всех в стране».

Петр СИМОНЕНКО, лидер КПУ, неизвестно о чем

«Отказ от финансирования льготных категорий населения антиконституционен. Только в 2000 году из карманов наиболее незащищенных слоев населения было вытянуто 13 млрд грн и переведено в карманы «ющенков», «тимошенок» и других «любих друзів».

Игорь СУРКИС, президент ФК «Динамо» (Киев), о покупке игроков

«Экс-игрок французского «Ле Мана» гвинеец Исмаэль Бангура — наше самое крупное приобретение, мы потратили EUR6-7 млн. Чемпионат Франции очень сильный. Вполне возможно, мы еще кого-то купим...»

Сергей ХАРЧУК, собственник турфирмы «Рутения-Тур», о бизнесменах-стоиках, интервью Контрактам

«Кто-то из американских экономистов сказал, что бедность — явление вечное, а банкротство — временное. Я всегда относился к финансовым потерям спокойно».

Виктор ПИНЧУК, олигарх, о политическом перекуре

«Какие две основных задачи бизнеса? Первая — защищать то, что есть. Вторая — работать... При Тимошенко образца 2005-го не было ни возможности, ни смысла заниматься второй задачей. Работы было гораздо меньше».

Вы здесь:
вверх