логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №30 Июль 2007г.


Александр МОРОЗ спикер ВР

«Ошибочно полагать, что президент хочет путем досрочных выборов укрепить демократию. Цель Ющенко — новая Конституция, которую планируют в день выборов вынести на референдум и которая юридически оформит диктатуру».

Нестор ШУФРИЧ министр МЧС

«Ющенко полезно встречаться с Кучмой. Чем больше они будут общаться, тем чаще у президента будут возникать «новые» идеи. Идея референдума — первая ласточка. Ющенко хочет быть Кучмой, но не может».

Юрий КЛЮЧКОВСКИЙ народный депутат

«Принципы изменений в Конституцию, которые привели к кризису, выписывали Мороз, Медведчук и Симоненко. Не желать ее совершенствовать, обвиняя кого-то в диктатуре, — это властефилия, серьезная болезнь».

Вячеслав КИРИЛЕНКО лидер НУ—НС

«Внеочередные выборы — единственный выход из политического кризиса. Их причина — не желание Виктора Ющенко, а объективная ситуация в стране».

Владимир ЛИТВИН экс-спикер ВР

«Нужно принять решение о том, что человек не имеет права быть депутатом три раза подряд. Почему депутаты должны всю жизнь сидеть в стенах парламента и тормозить развитие общества?»

Роман БЕЗСМЕРТНЫЙ зампред Секретариата президента

«Мне 42 года и нечестно по отношению к коллегам в пятый раз баллотироваться в депутаты... С приходом Балоги и Кириленко серьезные изменения в НУ завершились».

Виктор БАЛОГА глава Секретариата президента

«НУ—НС решил ввести жесткую информационную дисциплину. Правом на официальные заявления от лица мегаблока наделены семь человек».

Тарас ЧОРНОВИЛ народный депутат

«Работа избирательных блоков, в частности, НУ—НС и БЮТ неэффективна. Блоки — это анахронизм, который в ВР следующего созыва мы вообще запретим законом».

Виктор ПИНЧУК олигарх

«Единственный выход из политического кризиса — широкая коалиция между Партией регионов и НУ в новой Верховной Раде. Одноцветная коалиция не приведет к стабильности».

Вы здесь:
вверх