логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №31 Август 2007г.

Цитаты недели


Анатолий КИНАХ, министр экономики, о взаимоотношениях власти и бизнеса

«Польша приняла закон о государственно-частном партнерстве. Мы взяли эти материалы и будем инициировать принятие аналогичных актов, чтобы власть держалась от бизнеса на определенном расстоянии».

Виктор ПИНЧУК, олигарх, о портфельных инвестициях

«Меня больше интересует сбалансированность моего портфеля и его эффективность, чем надувать щеки и говорить: «Вот я тут главный начальник!» Скажу откровенно: у меня нет мечты стать, например, трубным королем!»

Юрий МЕЛЬНИК, министр АПК, о бюджетных впечатлениях, интервью Контрактам

«Считать субъектов АПК ворами — типичный столичный стереотип, на уровне областей и районов принципиально другое восприятие государственной поддержки аграрного сектора».

См. еще по теме: "Юрьев год"

Анатолий ШАПОВАЛОВ, первый зампред НБУ, о долларовой зависимости

«Нет никакого смысла делать заявления: мол, давайте отвяжем гривню от доллара США и привяжем к евро... В этом году изменений не будет».

Юрий КАМЕНЕЦКИЙ, директор департамента Укргазбанка, о спекулятивных ожиданиях

«Украинские инвесторы наконец-то уверовали в то, что значительной коррекции рынка не предвидится, а иностранные — еще рассчитывают на ревальвацию гривни, слухи об этом их будоражат».

Анатолий БЕРКУТА, первый замминистра регионального развития, о ценности кадров

«Мы будем возвращать кадры на родину, привлекая зарплатами... В Украине нет больших строительных организаций. Поэтому, когда я говорю о возвращении строителей, то имею в виду необходимость создания таких организаций, потому как стадион не построишь без кадров».

Оксана ЕЛМАНОВА, гендиректор группы компаний FIM, о бизнес-принципах, интервью Контрактам

«Помню, собрались в Москву, договариваться с компанией «ЛисС» об оформлении сцены. Мне говорят: «Возьмешь «козу» и по ней составишь договор». Я сутки не могла понять, о какой козе идет речь...»

См. еще по теме: "Астролог-застройщик"

Адам МАРТЫНЮК, первый вице-спикер ВР, о живом товаре

«Имея безоговорочные доказательства перекупки депутатов, можно было бы подвергнуть наказанию виновных в этом. Но конкретных фактов до сих пор нет, а слова, как известно, к делу не подошьешь».

Вы здесь:
вверх