логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №31 Август 2007г.


Борис КОЛЕСНИКОВ, зампред фракции Партии регионов

«Данные социологии, а я им верю, показывают, что если СПУ пройдет в парламент, то расклад вообще не изменится... Мы надеемся, что наши партнеры все-таки пройдут».

Ярослав МЕНДУСЬ, народный депутат, СПУ

«Оптимальный вариант — блокирование коалиции против оппозиции... Избиратель мог бы выбрать белое или черное. Однако тема выборов не стоит на повестке дня, а КПУ заявила о своем желании выдвигаться отдельно».

Адам МАРТЫНЮК, первый вице-спикер ВР

«После выборов, если они состоятся, расстановка сил в ВР не изменится... Хотя возможна коалиция между Нашей Украиной и Партией регионов, у них общие бизнес-интересы. Но коммунистов в ней не будет».

Юрий ЛУЦЕНКО, лидер блока НУ—НС

«У нас с БЮТ есть договор о сотрудничестве, в котором, в частности, предусмотрено: премьера выдвигает сила, получившая на выборах большее количество голосов».

Николай ТОМЕНКО, экс-вице-спикер ВР

«Если будет широкая коалиция между НУ—НС и ПР, то мы уйдем в оппозицию. Сделаем это осознанно и ответственно».

Николай МЕЛЬНИЧЕНКО, майор в отставке

«Деньги Пинчука хотят мирно жить с деньгами Коломойского, Порошенко, Ахметова, Губского, Абдулина и другими. И в стране будет проведено столько выборов, сколько необходимо».

Виктор БАЛОГА, глава Секретариата президента

«Президент настаивает на принятии быстрых решений для развития страны. Ключевая роль в связи с этим отводится проукраинской коалиции. НУ—НС и БЮТ сформируют качественное большинство, другого пути у них нет».

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ, мэр Киева

«Я подумываю о Блоке Черновецкого в Верховной Раде... Большой процент населения хочет видеть меня в парламенте».

Анна ГЕРМАН, народный депутат, ПР

«О вхождении в Партию регионов Черновецкий будет принимать решение сам. Но если он изъявит такое желание, это будет весьма удачный вариант и для нас, и для него».

Вы здесь:
вверх