логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
5 САМЫХ дорогих номеров - «Контракты» №36 Сентябрь 2007г.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг* самых дорогих гостиничных апартаментов. Номера украинских отелей в этот перечень не вошли


1. Лидер рейтинга — Sky Villa в отеле The Palms Fantasy Suites (Лас-Вегас, США). Стоимость проживания в этих апартаментах составляет $25 тыс. в сутки, в нее входят бесплатная сауна, стол для игры в покер, персональный дворецкий, тренажерный зал. Площадь Sky Villa — 9 тыс. кв. футов, вместимость гостиной — до 250 человек, а терраса с бассейном рассчитана на 50 гостей.

2. На втором месте Bridge Suite в отеле Atlantis Resort, расположенном на Парадиз-Айленд (Багамы). При сопоставимой стоимости проживания дополнительные услуги в этих апартаментах скромнее, чем в Sky Villa. Bridge Suite — это великолепные виды на Атлантику из 10 комнат класса «люкс», мраморные полы, просторная терраса, гостиная с высоким потолком, столовая с золотой люстрой и спальня с кроватью высотой в 10 футов.

3. Третье место занял номер Royal Penthouse (отель President Wilson, Женева, Швейцария), оборудованный специальным лифтом, бильярдным столом, а также обеденным столом из красного дерева, рассчитанным на 26 персон. Стоимость проживания в номере площадью 17,2 тыс. кв. футов, из которого открывается вид на Женевское озеро и гору Монблан, составляет $23 тыс. в сутки.

4. Четвертый в рейтинге номер-люкс площадью 918 кв. футов в отеле Badrutt’s Palace (Сент-Мориц, Швейцария) — Hans Badrutt Suite, стоимость проживания в котором — $16,7 тыс. в сутки. Относительно небольшую площадь номера компенсирует его роскошный интерьер — мраморный зал для проведения коктейлей, вычурный паркет в гостиной, старый рояль и три ванные, отделанные итальянским мрамором и оборудованные джакузи.

5. Замыкают пятерку апартаменты Presidential Suite (отель Mandarin Oriental, Нью-Йорк, США), сутки проживания в которых стоят $15 тыс. Из двух спален Presidential Suite открываются виды на Центральный городской парк и реку Гудзон, стены ванной комнаты сделаны из оникса, а рабочий кабинет, обитый мозамбикским деревом, украшают ковры ручной работы и восточные артефакты.

* При составлении рейтинга эксперты учли следующие критерии: стоимость проживания, богатство интерьера, комплекс дополнительных услуг, предоставляемых постояльцам

Вы здесь:
вверх