логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №37 Сентябрь 2007г.


Виктор ЮЩЕНКО, президент

«Сессия ВР — это попытка коалиции обострить ситуацию и авантюрная провокация с целью сорвать выборы».

Александр МОРОЗ, спикер ВР

«Парламент нужен для того, чтобы после 30 сентября ситуация не зашла в тупик, если выборы будут признаны недействительными, а новый парламент — неправомочным».

Петр СИМОНЕНКО, лидер КПУ

«Президент, по сути, возглавляет структуру по фальсификации результатов выборов... Его цель, чтобы «любі друзі» могли и дальше грабить страну, а государство стояло на шухере».

Степан ГАВРИШ, советник президента

«Депутаты явно злоупотребляют доверием граждан и подрывают репутацию президента. Разрушенное доверие может спровоцировать кризис после 30 сентября».

Владимир МАКЕЕНКО, народный депутат, ПР

«Согласившись на выборы, ПР сделала огромный шаг навстречу оппонентам, прежде всего — президенту... Но, как оказалось, оппонентам не нужны честные выборы, им нужна власть».

Юрий КОСТЕНКО, член НУ—НС

«Никто не сомневается в легитимности избирательной кампании... Главные политические силы вышли на выборы, ставя их под сомнение, можно получить массу проблем».

Юлия ТИМОШЕНКО,лидер БЮТ

«Мы не дадим сорвать процесс выхода из кризиса, но и не оставим страну в хаосе... Мы соберем 3 млн подписей для конституционного референдума, обратимся к президенту и посмотрим, на чьей он стороне».

Александр ЛАВРИНОВИЧ, министр юстиции

«Можно собрать подписи, можно еще что-нибудь сделать, но это не будет иметь никакого отношения к волеизъявлению людей... Заявления Тимошенко — это политический подход, а не правовой».

Адам МАРТЫНЮК, вице-спикер ВР

«Выборы ставят под угрозу территориальную целостность Украины... Так сложилось исторически, что политические вопросы не объединяют государство, а разъединяют».

Вы здесь:
вверх