логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №46 Ноябрь 2007г.


Юлия ТИМОШЕНКО, лидер БЮТ

«Сегодня ищут интригу в создании демократической коалиции... Я говорю абсолютно уверенно: коалиция есть и, как только начнет работать парламент, она будет голосовать слаженно, голос в голос».

Петр СИМОНЕНКО, лидер КПУ

«Создание оранжевой коалиции тормозят оранжевые, а наименее заинтересованы в таком объединении Ющенко и Тимошенко. Демкоалиция и де-юре, и де-факто будет защищать крупный капитал и коррупционеров».

Павел ЖЕБРИВСКИЙ, член НУ—НС

«Объединение НУ—НС и БЮТ — это тот коллективный разум, который в ходе дискуссий и компромиссов сможет реализовать любые инициативы... Мы готовы совместно работать над проведением реформ».

Степан БУЛЬБА, член СПУ

«Да, Ющенко никогда не отдаст власть Тимошенко из-за боязни потерять свою. Поэтому коалициада будет очень долгой... В результате найдут предлог для разрыва отношений с БЮТ и объединения НУ—НС и ПР».

Александр КАЛИНЮК, член КПУ

«Судя по действиям президента, он не хочет видеть Тимошенко премьером, а лидер БЮТ не ограничит свои аппетиты. Ее интересуют сразу два кресла — премьера и президента».

Сергей КИВАЛОВ, член ПР

«Увидим, чем закончится, мягко говоря, непрочный союз Ющенко и Тимошенко. Нас интересует, чтобы не было новых перевыборов, даже если они пройдут одновременно с президентскими».

Владимир ЛИТВИН, экс-спикер ВР

«По моему глубокому убеждению, а интуиция и умение анализировать меня никогда не подводили, нынешняя Верховная Рада просуществует не более полутора лет».

Николай ТОМЕНКО, член БЮТ

«В рамках переговоров с НУ—НС нам приходится договариваться и с руководством блока, и с Секретариатом президента, что создает определенные проблемы. Пока это двоевластие существует, коалиция под угрозой».

Борис КОЛЕСНИКОВ, член ПР

«Коалиция может быть и широкой, и узкой, но я уверен в одном: она должна объединять Украину. Иначе будет беспорядок!.. В любом случае, ПР, победив на выборах, не готова отдать премьерское кресло кому бы то ни было».

Вы здесь:
вверх