логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №48 Декабрь 2007г.

Цитаты недели


Дмитрий МЕДВЕДЕВ, первый вице-премьер РФ, о братской помощи

«Мы вышли на заключительную стадию газовых переговоров с украинскими партнерами. Нужно, с одной стороны, помочь им перейти на рыночную цену, с другой — сделать это по схеме, которая является для них комфортной. Очень трудно найти баланс интересов».

Николай АЗАРОВ, первый вице-премьер

«В проект госбюджета-2008 Кабмин заложил цену на газ в $160 за тысячу кубов. Это самый пессимистический прогноз... Если вдруг цена еще возрастет, то мы компенсируем повышение за счет определенных резервов».

Владимир ЯЦУБА, министр регионального развития и строительства, о процедуре, интервью Контрактам

«Получить перспективный участок в Киеве можно только двумя путями. Первый — взять маузер, надеть кожанку и прийти к тому, кто может так или иначе повлиять на решение горсовета о землеотводе...»

См. еще по теме: "КАСКАдеры"

Арсений ЯЦЕНЮК, министр иностранных дел, о преградах на пути в ВТО

«Понимаю, что уже стало традицией обещать вступление Украины в ВТО, и тем не менее хотел бы констатировать, что у нас нет преград, чтобы страну приняли в ВТО до конца этого года. По крайней мере, сейчас этих преград нет».

Татьяна ЖЕЛТОМИРСКАЯ, гендиректор агентства Touchpoll Ukraine, о цене и ценности, интервью Контрактам

«На заре нашей деятельности один клиент заплатил 50% оговоренной суммы, а потом сказал, что, по его мнению, ценности в проведенных исследованиях немного... Это послужило для нас уроком, и мы существенно доработали контракт».

См. еще по теме: "Полет маркетолога"

Алексей КОСТУСЕВ, председатель АМКУ, о госрегулировании

«Рыночные злоупотребления можно устранить, зафиксировав цены на товары. Правда, такой способ регулирования предполагает, что госорган должен рассчитать экономически обоснованный параметр цены или, по крайней мере, проверить обоснованность чужих расчетов... За все это нужно нести ответственность».

Виктор ЮЩЕНКО, президент

«Украина понимает, что мы живем в ограниченном мире и цены на энергоресурсы будут расти с каждым годом. Я сказал бы, что нам следует мужественно относиться к постановке российской стороной вопроса о цене на газ... Однако хотелось бы, чтобы нам дали хоть какой-то прогноз по поводу либерализации цен».

Вы здесь:
вверх