логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №48 Декабрь 2007г.


Николай ТОМЕНКО, член БЮТ

«Сейчас реализуется сценарий, по которому можно ситуативно избрать руководство ВР, а с созданием коалиции не спешить. Нас это категорически не устраивает!..»

Инна БОГОСЛОВСКАЯ, член ПР

«Если не будет широкой коалиции, то будут новые выборы... Многие депутаты в НУ—НС не хотят, чтобы их использовали в качестве оловянных солдатиков, а это значит, что Тимошенко может не дорваться к власти».

Олесь ДОНИЙ, член НУ—НС

«Регионалы обрабатывают депутатов из демократического лагеря, а также провоцируют конфликты внутри блоков. Однако своей заветной цели они не достигнут».

Николай АЗАРОВ, первый вице-премьер

«Вот говорят: широкая коалиция, демократическая... А мне по душе эффективная коалиция, над созданием которой ПР очень серьезно работает с политическими партиями, прошедшими в парламент».

Анатолий ТОЛСТОУХОВ, министр Кабмина

«Если исходить из интересов Украины, то можно обойтись и без передачи дел: Янукович сам себе дела передавать не будет... Альтернативы коалиции НУ—НС и ПР нет, новая оранжевая, как и старая, — просто мулька».

Юрий ЕХАНУРОВ, член НУ—НС

«Я не пессимист, но осведомленный человек: впереди длительная и серьезная работа над формированием коалиции. Исхожу из того, что депутаты не могут договориться о том, как проводить сессию ВР».

Александр ОМЕЛЬЧЕНКО, член НУ—НС

«Если спикером будет избран, к примеру, Иван Плющ, то коалицию можно будет создать в стенах парламента при поддержке ПР — за счет развала пропрезидентского блока... На руинах НУ—НС!»

Александр МОРОЗ, экс-спикер ВР

«Ющенко и бизнесмены из НУ—НС никогда не хотели видеть премьером Тимошенко. Эта любовная история продолжается. Создав коалицию с ПР, часть НУ—НС будет дерибанить Украину. Эта идея жива и сегодня».

Иван ПЛЮЩ, секретарь СНБОУ

«Как ни крути, а надо создавать коалицию национального единства... Я готов стать на колени перед Юлией Владимировной и Виктором Федоровичем, чтобы они пошли к президенту вдвоем».

Вы здесь:
вверх