логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №51 Декабрь 2007г.


Виктор ЯНУКОВИЧ, премьер-министр

«События в парламенте продемонстрировали, что коалиция 227-ми нежизнеспособна. Это дало обществу четкий сигнал: надежды на стабильность в стране напрасны».

Юрий ЛУЦЕНКО, народный депутат, НУ—НС

«Партия регионов оказалась мудрее, чем мы думали: не сумев купить депутата за $10 млн, купила систему для голосования. На месте депутатов, не сумевших проголосовать за Тимошенко, мог быть каждый».

Елена БОНДАРЕНКО, народный депутат, ПР

«Многие оранжевые политики смогли оценить «профессионализм» Юлии Владимировны еще в 2005-м. Им хватило ее премьерства, но не достает мужества отстоять собственную точку зрения».

Владимир ФИЛЕНКО, народный депутат, БЮТ

«Мы верим в нашего капитана и в нашу команду, демократическая коалиция будет играть слаженно, но мы не собираемся побеждать парламентскую оппозицию и забивать ей голы».

Юлия ТИМОШЕНКО, лидер БЮТ

«Я читала заявление Литвина о том, что его блок поддержит премьера, который учтет все их программные положения... Мы их изучили и готовы все пункты включить в правительственную программу».

Владимир ЛИТВИН, народный депутат

«Коалиция сама должна избрать премьер-министра и взять на себя всю ответственность за действия Кабмина... Очевидно, что не следует ей помогать».

Роман ЗВАРЫЧ, народный депутат, НУ—НС

«Загадочная ситуация с Блоком Литвина... Они ведут себя как добродетельная девушка, которой и замуж пора, и девичества жаль».

Сергей ЛЕВОЧКИН, народный депутат, ПР

«Голосование за премьерство Тимошенко подтвердило, что коалиция с преимуществом в 2-3 голоса недееспособна. Нужно понять, что нереально создать коалицию без ПР».

Петр СИМОНЕНКО, лидер КПУ

«Прежде чем приступить к голосованию по кандидатуре премьера, политическим силам, представленным в парламенте, необходимо найти баланс интересов. Мы в любом случае проголосуем... правильно».

Вы здесь:
вверх