логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №1-2 Январь 2008г.


Александр ГОЛУБЬ, народный депутат, КПУ

«Правительство Тимошенко — это политизированная и конфликтная структура... Думаю, летом-осенью 2008-го придется переизбрать парламент или все-таки рассмотреть вопрос об отставке Кабмина».

Юлия ТИМОШЕНКО, премьер-министр

«Никто и ничто не помешает нашему правительству сделать то, что нужно сделать. Я не знаю, какие препятствия могут нас остановить и... помешать навести порядок в стране».

Владимир ЛИТВИН, народный депутат, Блок Литвина

«Опыт показывает, что Украина живет от реванша до реванша... Главный риск коалиции БЮТ и НУ—НС — отсутствие общей кандидатуры на президентские выборы, в них хотят участвовать все».

Екатерина САМОЙЛИК, народный депутат, КПУ

«Ющенко прекрасно понимает, что эффективная работа правительства Тимошенко — это конец его золотой мечты о второй каденции, и он, безусловно, будет искать предлоги для отставки Кабмина».

Виктор ЮЩЕНКО, президент

«Лично мне импонирует слаженная работа парламента, президента и правительства... Но этот баланс нужно поддерживать, каждый должен знать свое место, как солдат на поле».

Виктор ЯНУКОВИЧ, лидер ПР

«Безусловно, соревнования за президентский пост между Тимошенко и Ющенко будут, но я не хочу участвовать в этой интриге... Оппозиция не будет штрейкбрехером в чужой игре».

Александр МОРОЗ, лидер СПУ

«У президента и Кабмина одна цель — расколоть Партию регионов... Об этом речь шла еще в 2006 году, когда обсуждался проект создания оранжевой коалиции. Не думаю, что технология Банковой изменилась».

Кирилл КУЛИКОВ, народный депутат, НУ—НС

«Назначением Богатыревой секретарем СНБО Украины завершился период полураспада ПР... Мне кажется, что прогрессивное крыло партии присоединится к демократическим силам».

Борис КОЛЕСНИКОВ, народный депутат, ПР

«Слухи о расколе в ПР, распускаемые нашими оппонентами, как говорил Марк Твен, сильно преувеличены — никакого полураспада нет и быть не может».

Вы здесь:
вверх