логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №13 Март 2008г.

Политики говорят: Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Виктор Янукович, Евгений Золотарев, Олег Ляшко, Юрий Луценко, Вячеслав Кириленко, Виталий Кличко, Леонид Черновецкий


 

Юлия ТИМОШЕНКО
премьер-министр

«К сожалению, некоторые органы власти живут интригами, не работая на результат… Может так случиться, что мы выполним программу деятельности правительства до того, как парламент удосужится ее принять».

 

Арсений ЯЦЕНЮК
спикер ВР

«Верховная Рада всегда была чьим-то придатком: сначала президента, потом Кабмина. Похоже, что эффективный парламент опасен для других ветвей власти, а неработающий — хорош, на него можно взвалить все грехи».

 

Виктор ЯНУКОВИЧ
лидер ПР

«Принимаемые сегодня решения алогичны, в коалиции назрели очевидные противоречия. По-моему, Тимошенко надо думать не о предстоящей избирательной кампании, а об экономике».

 

Евгений ЗОЛОТАРЕВ
член Партии вольных демократов

«Все дело в том, что президент и его команда не планировали отставку мэра Киева… Борьба за этот пост подогревает противоречия, выгодные Тимошенко, — пришла пора ссориться и красиво оставлять должность».

 

Олег ЛЯШКО
народный депутат, БЮТ

«В БЮТ уже понимают, кто будет кандидатом на пост мэра Киева… Думаю, что на 99,9% это будет Александр Турчинов!»

 

Юрий ЛУЦЕНКО
министр внутренних дел

«Не стану отрицать, что у меня есть амбиции возглавить столицу, но я приму решение только в том случае, если мою кандидатуру поддержат партнеры по коалиции. Самому идти на парад амбиций как-то непривычно».

 

Вячеслав КИРИЛЕНКО
лидер НУ—НС

«Коалиции будет трудно победить на выборах киевского мэра, поскольку нам придется бороться не только с Черновецким, но, наверное, прежде всего друг с другом…».

 

Виталий КЛИЧКО
депутат Киевсовета

«Хочу выиграть выборы мэра, чтобы улучшить жизнь киевлян. В боксе за двоих выступит мой брат… Заголовок «Мэр Киева побил «Нигерийский кошмар» выглядел бы эффектно, но мэру лучше заниматься своим делом».

 

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ
мэр Киева

«Между прочим, решение о перевыборах мэра было принято парламентом без каких бы то ни было выводов следственных комиссий. Я считаю, что это конституционный переворот! Завтра будут тотальные перевыборы».

Вы здесь:
вверх