логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №15 Апрель 2008г.

Политики говорят: Владислав Каськив, Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Виктор Балога, Тарас Стецькив, Юрий Загородний, Нестор Шуфрич, Игорь Криль, Владимир Литвин


 

Владислав КАСЬКИВ
народный депутат, НУ—НС

«Если информация правдива (Коммерсантъ, о заявлении Путина, что в случае вступления в НАТО Украина может перестать быть единым государством), то после ядерных угроз это тянет на свертывание дипотношений».

 

Виктор ЮЩЕНКО
президент

«Нас беспокоит вопрос пребывания на правительственных постах лиц, чья репутация не отвечает принципам демкоалиции... Возникает вопрос об их роли сегодня».

 

Юлия ТИМОШЕНКО
премьер-министр

«Я как премьер отвечаю за результат и подбираю команду, которая этот результат способна дать. Не нужно устраивать охоту на ведьм».


 

Виктор БАЛОГА
глава Секретариата президента

«Реакция премьера на письмо президента о пребывании в Кабмине команды Медведчука свидетельствует о ее тесных связях с этим деятелем... Кадровые вкусы Тимошенко противоречат идеалам Майдана».

 

Тарас СТЕЦЬКИВ
народный депутат, НУ—НС

«Президент чуть ли не впервые задал премьеру вопрос по сути. Но ответ премьер-министра является неадекватным... Когда идеологически близкие к Медведчуку люди приходят к Тимошенко — это очень серьезно».

 

Юрий ЗАГОРОДНИЙ
лидер СДПУ(о)

«Если Ющенко требует увольнения Ищенко и других людей, то могу этот перечень продолжить. Он должен уволить Балогу, Порошенко и Зинченко. Они — воспитанники СДПУ(о), занимавшие в партии руководящие должности».

 

Нестор ШУФРИЧ
народный депутат, ПР

«Я получаю удовольствие от того, что наши бывшие члены партии ссорят между собой представителей «непоколебимой» оранжевой коалиции... Балога просто панически боится влияния Медведчука и его команды».

 

Игорь КРИЛЬ
народный депутат, НУ—НС

«Фраза: «Балога — это я» четко объясняет позицию президента всем, кто ведет борьбу не на жизнь, а на смерть с Балогой. Реально они борются не против Балоги, а за Тимошенко против президента... Это откровенная подлость».

 

Владимир ЛИТВИН
лидер Блока Литвина

«Если будут реализованы договоренности между БЮТ и ПР о повышении проходного барьера (на выборах в ВР) до 11%, то эти два клана поделят между собой Украину на Левый и Правый берег». 

Вы здесь:
вверх