логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
А вы повышаете цены? - «Контракты» №15 Апрель 2008г.

«Конечно, цены на мои услуги выросли, но насколько, точно сказать не берусь. В зависимости от инфляции они повышаются автоматически»


Георгий ДЕЛИЕВ,
заслуженный артист Украины

— Конечно, цены на мои услуги выросли, но насколько, точно сказать не берусь. В зависимости от инфляции они повышаются автоматически: я могу себе это позволить, поскольку моя работа востребована. Основные мероприятия проходят по пятницам, субботам и воскресеньям, и практически постоянно на эти дни есть по несколько заявок: выбираем самые выгодные и спокойно повышаем стоимость наших услуг. Но это касается исключительно корпоративных мероприятий, для которых дополнительные расходы несущественны, а вот цены на билеты в театр «Дом Клоунов», где я постоянно работаю, неизменны, потому что к нам ходят не только обеспеченные господа.

В целом на инфляцию, экономическую нестабильность в стране реагирую по-философски. Ситуация пугает, иногда удручает, но я в своей жизни повидал многое: вне зависимости от ситуации в государстве у меня были как очень хорошие времена, так и безумно трудные. Моя семья всегда старается жить по средствам, поэтому рост цен не выбил из колеи. Но обидно, что правительство не занимается решением экономических проблем, а только говорит о национальной идее, евроатлантической интеграции и других, бесспорно, важных, но несколько неуместных сейчас вещах. Происходящее в стране порой напоминает несмешное юмористическое шоу с плохими сценаристами, режиссерами и актерами. Года три-четыре назад, когда сценарий писали опытные политтехнологи за большие деньги, шоу казалось грамотным и продуманным, но был упущен один нюанс: главный герой оказался человеком, неадекватным ситуации. Поэтому все пошло кувырком. Нынешние политики похожи на ребятишек в песочнице, которые, играючи, отбирают друг у друга пасочки, дуются, обижаются, бранятся. Или соседей на кухне в коммуналке, которые не могут поделить конфорку на плите, выключатель и туалетную бумагу. В политике точно так же: все много говорят, но даже с инфляцией не могут справиться.

Вы здесь:
вверх