логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №22 Июнь 2008г.

Политики говорят: Юлия Тимошенко, Юрий Луценко, Виктор Балога, Борис Колесников, Виктор Ющенко, Давид Жвания, Ярослав Мендусь, Анатолий Гриценко, Юрий Костенко


 

Юлия ТИМОШЕНКО
премьер-министр

«В Конституционном Суде объединились представители президента и Партии регионов. Там была создана широкая коалиция и принято решение, что сегодня бюджета в стране нет».

 

Юрий ЛУЦЕНКО
министр внутренних дел

«В Секретариате президента мне поставили условия: согласиться на широкую коалицию в парламенте и Киевсовете и не преследовать криминальные кланы Донецка... Ющенко поддерживает план по развалу коалиции».

 

Виктор БАЛОГА
глава Секретариата президента

«К сожалению, экс-руководитель администрации Кучмы уже заключил контракт на работу с БЮТ, диктаторы давно в могиле, а каннибалы из Африки далеко. Поэтому в который раз все проблемы в этом мире приписали Балоге».

 


Борис КОЛЕСНИКОВ

народный депутат, ПР

«Обвинения Луценко — это агония мелкого жулика, пойманного на горячем, который перепутал свою шерсть с государственной».

 

Виктор ЮЩЕНКО
президент

«Если проиграл, то кулаками не нужно махать. Ведь были возможности через площадь доказать свои ценности, а говорить с утра до вечера и надеяться на поддержку — вчерашний день».

 

Давид ЖВАНИЯ
народный депутат, НУ—НС

«В происходящем виноват Секретариат президента, куда вызывают депутатов по одному, ломают через колено, чтобы развалить коалицию. Глава СП мечтает о временном правительстве, где он будет премьером».

 

Ярослав МЕНДУСЬ
член СПУ

«Часть НУ—НС, а именно Народная самооборона, фактически уже «лежит» под БЮТ и получает от этого «политическое удовольствие». Поэтому провести решение о создании коалиции с Партией регионов не удастся».

 

Анатолий ГРИЦЕНКО
народный депутат, НУ—НС

«Человек, у которого было свыше 60% поддержки избирателей, а сейчас только 8%, 10% или 12%, не будет переизбран на эту же должность... Личная трагедия президента: имея такой успех в конце 2004-го, так бездарно все это сдать».

 

Юрий КОСТЕНКО
народный депутат, НУ—НС

«Киевская строительная индустрия расставила своих представителей по всем «рейтинговым блокам». Кто бы ни сформировал большинство в Киевсовете, они продолжат передавать ценные земли под застройку».

Вы здесь:
вверх