логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №25 Июнь 2008г.

Арсений ЯценюкПолитики говорят: Виктор Ющенко, Николай Азаров, Юлия Тимошенко, Владимир Литвин, Игорь Рыбаков, Нестор Шуфрич, Вячеслав Кириленко, Александр Лавринович, Арсений Яценюк


 

Виктор ЮщенкоВиктор ЮЩЕНКО
президент

«Я буду использовать все мое влияние, чтобы модифицировать нынешний экономический курс правительства. Если не будет другого выбора, необходимо будет проводить парламентские выборы».

 

Николай АзаровНиколай АЗАРОВ
народный депутат, ПР

«Cейчас в парламенте достаточно голосов, чтобы проголосовать за недоверие правительству… Кабмин сам инициирует свою отставку — своими действиями, или, точнее, своей бездеятельностью. Отставка висит в воздухе».

 

Юлия ТимошенкоЮлия ТИМОШЕНКО
премьер-министр

«Конкуренция на следующих президентских выборах приобретает жалкий вид. Критика со стороны президента носит политиканский характер… За  результаты, которые показывает правительство, его  надо благодарить…».

 

Владимир ЛитвинВладимир ЛИТВИН
лидер Блока Литвина

«Перефразируя слова известного классика, скажу: хуже разговоров о развале коалиции могут быть исключительно разговоры о том, что она существует. Нельзя развалить то, чего не существует».

 

Игорь РыбаковИгорь РЫБАКОВ
народный депутат, БЮТ

«Причины, побудившие меня выйти из коалиции, не исчезли. Правительство руководит масштабными схемами контрабандного импорта… На словах БЮТ ведет борьбу с коррупцией, а на деле — получает нечестные барыши».

 

Нестор ШуфричНестор ШУФРИЧ
народный депутат, ПР

«Партия регионов — это котлеты — здоровый организм. Мухи — это оранжевые… В коалиции формально 225 человек. Мы заявляем, что коалиции нет, и будем требовать признания того, что коалиция развалилась».

 

Вячеслав КириленкоВячеслав КИРИЛЕНКО
народный депутат, НУ—НС

«Фракция «НУ—НС» не вела и не ведет никаких переговоров о создании коалиции с Партией регионов, хотя этот миф постоянно внедряют в общество. Цель таких интриг — возвращение ПР во власть».

 

Александр ЛавриновичАлександр ЛАВРИНОВИЧ
народный депутат, ПР

«Коммунисты — это же самая рыночная фракция. Они, если нужно, и бюджет могут принять, и неконституционные выборы в Киеве назначить. У них есть неплохой контакт с коалицией, с руководством правительства».

 

Арсений ЯценюкАрсений ЯЦЕНЮК
спикер ВР

«По отдельности все мы люди умные. А как собирается вместе коалиция, парламент и местное самоуправление, кажется, что кто-то порчу навел».

Вы здесь:
вверх