логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Покупки - «Контракты» №26 Июнь 2008г.

На что тратят деньги богатые и знаменитые: Мадонна, Филип Мархам, Ланг Ланг, Фрэнк Линч, Кими Райкконен, Лакшми Миттал


 

Мадонна
певица (США)

приобрела еще одни апартаменты над уже принадлежащей ей квартирой в Нью-Йорке на Манхэттене. За 557 кв. м поп-дива заплатила $7 млн.

$7 млн

 

 

Филип Мархам
генеральный директор Falcon Aviation (ОАЭ)

приобрел для нужд авиакомпании первый вертолет, салон которого создан французским домом моды Hermеs. Сверхлегкий EC135 стоимостью до $5 млн может перевозить четырех пассажиров.

$5 млн

 

 

Ланг Ланг
пианист (Китай)

приобрел двухэтажные апартаменты в Нью-Йорке напротив Карнеги Холла, заплатив $1,895 млн. Ланг Ланг — один из самых коммерчески успешных в мире исполнителей классической музыки.

$1,895 млн

 

 

Фрэнк Линч
собственник сети автомоек Cactus Car Wash (США)

приобрел яхту 1939 года выпуска, которой пользовались экс-президенты Гарри Трумэн, Дуайт Эйзенхауэр и Джон Кеннеди. Покупка обошлась в $1,5 млн и столько же ушло на реставрацию.

$1,5 млн

 

 

Кими Райкконен
гонщик Формулы-1 (Финляндия)

приобрел на благотворительном аукционе Элтона Джона в Монако автомобиль Chevrolet Corvette 1974 года выпуска, принадлежавший Шэрон Стоун. Пробег машины, за которую гонщик отдал EUR200 тыс., составляет всего 6,4 км.

EUR200 тис.


Для вдохновения

Лакшми Миттал
миллиардер, бенефициар Arcelor Mittal Steel (Индия)

приобрел самый дорогой в мире особняк у израильского финансиста Ноама Готтесмана, расположенный на улице Kensington Palace Gardens в Лондоне. Покупка обошлась в 117 млн фунтов стерлингов.

117 млн

Вы здесь:
вверх