логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления Фото Светланы СКРЯБИНОЙ - «Контракты» №26 Июнь 2008г.

Олег ЗарубинскийПолитики говорят: Юлия Тимошенко, Виктор Балога, Сергей Мищенко, Василий Петевка, Михаил Чечетов, Петр Симоненко, Игорь Криль, Олег Зарубинский, Юрий Полунеев


 

Юлия ТимошенкоЮлия ТИМОШЕНКО
премьер-министр

«Демкоалиция сохранится. А то, что есть какие-то сложности... Думаю, президент со своей частью демкоалиции эти сложности решит… У Партии регионов силенок не хватит сделать любую отставку, хотя такой план у них зреет давно».

 

Виктор БалогаВиктор БАЛОГА
глава Секретариата президента

«Не следует думать, что на президента удастся возложить ответственность за урегулирование внутренних проблем парламента. Строители коалиции должны сами подправить ее немного наклонившийся каркас».

 

Сергей МищенкоСергей МИЩЕНКО
народный депутат, БЮТ

«Недееспособность Рады — результат напряжения между Кабмином и Секретариатом президента. Партия регионов лишь подлила масла в огонь. Основная подрывная работа велась Балогой, чтобы создать широкую коалицию».

 

Василий ПетевкаВасилий ПЕТЕВКА
народный депутат, НУ—НС

«Ситуация такова: оппозиция не хочет брать на себя ответственность и считает, что отвечать должна коалиция. Но, несмотря на юридическое существование коалиции, де-факто ее нет, поэтому работать в парламенте сегодня некому».

 

Михаил ЧечетовМихаил ЧЕЧЕТОВ
народный депутат, ПР

«В парламенте уже есть новая коалиция… Кризиса в Верховной Раде нет. Оппозиция настроена на позитив, но власть бойкотирует саму себя… Коалиционная партия будет сыграна до начала парламентских каникул…».

 

Петр СимоненкоПетр СИМОНЕНКО
лидер КПУ

«Президент с представителями мощного бизнеса парализовали парламент с целью замены коалиции на коалицию олигархов… В парламенте нет вариантов создания коалиции с участием коммунистов».

 

Игорь КрильИгорь КРИЛЬ
народный депутат, НУ—НС

«Никакие перевыборы ничего не изменят… Каждый политик старается показать себя в лучшем виде, а своего оппонента — в худшем. Поэтому постоянно возникают проблемы: то одни блокируют трибуну парламента, то другие».

 

Олег ЗарубинскийОлег ЗАРУБИНСКИЙ
народный депутат, Блок Литвина

«Мне предлагали поддержать коалицию взамен на некую должность. Ко мне подходили депутаты и по-дружески говорили: «Ты хорошо всех знаешь, со всем знаком, вот было бы хорошо». Но меня это не интересует».

 

Юрий ПолунеевЮрий ПОЛУНЕЕВ
народный депутат, БЮТ

«Переговоры идут постоянно, но на уровне фракции... Большинство нуждается в подкреплении. Однако никакого переманивания, тем более в обмен на должности, нет».

Вы здесь:
вверх