логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Компании - «Контракты» №26 Июнь 2008г.

Богдан Новости украинских и зарубежных компаний: корпорация «Богдан», Юджин, Archasia Design Group Ltd, XXI Век, Immoeast AG, Монолит, Максбет, АМИ, Газпром


 

Богдан
Украина
корпорация «Богдан»

открыла в Черкассах новый автозавод мощностью 120-150 тыс. автомобилей в год. Инвестиции в строительство автозавода превышают $330 млн. Предприятие будет выпускать 2 модели Lada (2110 и 2111) и три модели автомобилей Hyundai (Tucson, Elantra и Accent).

 

ЮджинУкраинаЮджин

согласовала условия демонтажа ТРЦ «Троицкий» возле НСК «Олимпийский» в Киеве. В качестве компенсации компания Вадима Новинского получит около 80 га земли вблизи бывшего ВДНХ. Участок оценивается в $400 млн.

 

Archasia Design Group Ltd
Украина—Тайвань
Archasia Design Group Ltd

отстранена от проведения реконструкции НСК «Олимпийский». Официальная причина — неправильное оформление компанией документов, необходимых для подписания договора о реконструкции.

 

XXI ВекУкраинаXXI Век

сдаст в эксплуатацию 4 тыс. гостиничных номеров, построив к началу Евро-2012 четыре гостиницы в Киеве и по одной в Борисполе, Харькове и Алупке. XXI Век также готовит проекты отелей во Львове, Днепропетровске, Донецке и Одессе.

 

ImmoeastАвстрия—УкраинаImmoeast AG

инвестирует EUR250 млн в строительство офисного центра Luna Park в Киеве. Общая площадь проекта — 85 тыс. кв. м. Работы начнутся в I квартале 2009 года, завершение первой очереди строительства запланировано на середину 2010-го.

 

МонолитУкраинаМонолит

откроет в Харьковской области мини-НПЗ, который сможет перерабатывать до 100 тыс. т нефти ежегодно. Смета проекта — 50 млн грн, окупаемость инвестиций — 3 года. В качестве сырья будет использована нефть украинской добычи
и российская Urals.

 

Максбет
Украина
Максбет

выкупит торгово-развлекательный центр в Киеве, на базе которого откроет крупнейший игровой комплекс в Украине площадью около 6 тыс. кв. м. Стоимость сделки риэлторы оценивают в $3,5-8 млн.

 

АМИУкраинаАМИ

к 2012 году откроет более 360 магазинов рознично-сервисной сети компьютерной техники «Клик». В сеть также войдут все магазины сети «Новая Электроника», принадлежащие АМИ, а также торговые точки ее партнеров, работающих
по договорам франчайзинга.

 

ГазпромРоссияГазпром

рассчитывает увеличить капитализацию с $347 млрд до $1 трлн в течение ближайших семи лет. Председатель правления российского монополиста Алексей Миллер уверен, что рост цен на энергоресурсы сделает его компанию самой дорогой в мире.

Вы здесь:
вверх