логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №28 Июль 2008г.

Политики говорят: Арсений Яценюк, Михаил Чечетов, Владимир Литвин, Андрей Шевченко, Раиса Богатырева, Юлия Тимошенко, Тарас Чорновил, Спиридон Килинкаров, Александр Ефремов


 

Арсений ЯценюкАрсений ЯЦЕНЮК
спикер ВР

«Гипотетически голоса за отставку Кабмина есть... Однако другого правительства не будет. Тяжело представить, на основании чего можно объединить политические силы для другой коалиции».

 

Михаил ЧечетовМихаил ЧЕЧЕТОВ
народный депутат, ПР

«Будет не по-государственному, если парламент уйдет на каникулы, не сменив команду менеджеров в правительстве. Голоса за отставку Кабмина есть, и с большим запасом».

 

Владимир ЛитвинВладимир ЛИТВИН
лидер Блока Литвина

«Конфликт между президентом и премьером будет нарастать. Поэтому все заинтересованы перед президентскими выборами еще раз «сводить страну» на досрочные парламентские выборы».

 

Андрей ШевченкоАндрей ШЕВЧЕНКО
народный депутат, БЮТ

«Отставка правительства — это блеф. У самих регионалов голосов не хватает. Отставка возможна только в одном случае, если Ющенко или Балога дадут отмашку НУ—НС».

 

Раиса БогатыреваРаиса БОГАТЫРЕВА
секретарь СНБОУ

«Идти на досрочные выборы бессмысленно, поскольку ситуация все больше превращается в политическое мыло... Все те же партии будут бороться за право набрать большее количество голосов и сформировать коалицию».

 

Юлия ТимошенкоЮлия ТИМОШЕНКО
премьер-министр

«Чтобы люди получили бюджет с изменениями, мы сделаем для Партии регионов все, даже невозможное. Отчитаемся, станцуем, споем, покажем, как будем далее исправлять инфляцию, доставшуюся от них в наследство».

 

Тарас Чорновил

Тарас ЧОРНОВИЛ
народный депутат, ПР

«На нас зря вешают всех собак. Мы понимаем, что у оппозиции есть право задавать вопросы правительству. Мы не блокировали трибуну, коалиция сама себя заблокировала. Унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла».

 

Спиридон Килинкаров
Спиридон КИЛИНКАРОВ

народный депутат, КПУ

«БЮТ действует, как обезьяна с гранатой. Мы не знаем, что они будут делать и когда выдернут чеку».

 

Александр ЕфремовАлександр ЕФРЕМОВ
народный депутат, ПР

«Перед принятием изменений к бюджету мы хотим услышать отчет правительства, исходя из которого и будем вносить изменения. Иначе фракция готова дать возможность коалиции принимать изменениям самим».

Вы здесь:
вверх