логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Люди - «Контракты» №28 Июль 2008г.

Стив БаллмерВзлеты и падения: Цвика Пакула, Дмитрий Роденко, Стив Баллмер, Дэвид Бекхэм, Джейм Соренсон, Вячеслав Богуслаев, Кристиан Гинш, Никки Оппенгеймер, Николай Лагун


 

Цвика ПакулаЦвика Пакула
генеральный директор ЗАО «Телесистемы Украины»

досрочно расторг свой трудовой договор. Это уже второй случай увольнения гендиректора за последние полгода. Причина — недовольство акционеров.

 

Дмитрий РоденкоДмитрий Роденко
директор Международной маркетинговой группы

отмечает, что по динамике роста авторынка Украина занимает 2-е место в Европе после Литвы, демонстрируя ежегодный рост на 46%. Такие темпы сохранятся до 2010-го.

 

Стив БаллмерСтив Баллмер
глава Microsoft (США)

готов возобновить переговоры о покупке Yahoo! (целиком или частично), однако лишь в случае смены совета директоров интернет-компании. Ранее переговоры были прерваны из-за ее несогласия с предложенной суммой в $47,5 млрд.

 

Дэвид БекхэмДэвид Бекхэм
капитан клуба Los Angeles Galaxy (США)

назван самым высокооплачиваемым футболистом по версии журнала Forbes. Его годовой доход от контракта с клубом и рекламных контрактов составляет EUR30,8 млн.

 

Джейм СоренсонДжейм Соренсон
изобретатель (США)

по версии журнала Forbes, назван самым щедрым филантропом США в 2008-м. Умерший в январе Соренсон завещал $4,5 млрд своему фонду, который поддерживает детские, образовательные и медицинские программы.

 

Вячеслав БогуслаевВячеслав Богуслаев
гендиректор ОАО «Мотор Сич»

в 2009 году планирует открыть на территории Подмосковья завод по ремонту авиационной техники Минобороны РФ. При этом 90% деталей будут российского производства.

 

Кристиан ГиншКристиан Гинш
президент СК HDI-Gerling International Holding (Германия)

подписал соглашение о покупке 94,51% акций украинской СК «Алькона» у четырех физлиц. Украина станет десятой страной, где будет представлен этот немецкий страховщик.

 

Никки ОппенгеймерНикки Оппенгеймер
глава алмазодобывающей компании De Beers (Канада)

заявил о создании СП с Лукойлом с целью разработки Верхотинского алмазного месторождения в России. До этого обе компании соперничали на протяжении 15 лет за право его эксплуатации.

 

Николай ЛагунНиколай Лагун
совладелец Дельта Банка

подал документы в Национальный банк Украины (НБУ) на регистрацию нового кредитно-финансового учреждения «Банк 3/4».

Вы здесь:
вверх