логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №3 Январь 2008г.


Богдан ДАНИЛИШИН
Богдан ДАНИЛИШИН, министр экономики, об инфляции

«В 2008 году инфляция составит 10,5-12,5% — таков наш прогноз... Выплаты компенсаций по вкладам в Сбербанке СССР повлияют на рост цен, но несущественно — в диапазоне 1-1,5%».

Анатолий ГУЛЕЙ, председатель правления Ощадбанка, о созревших клиентах

«Украинские граждане предпочитают получать компенсации по вкладам в Сбербанке СССР в американских долларах (эквивалент 1000 грн — $198,2). Мы не возражаем. Если будет спрос на евро, выплатим в евро, нет проблем...»

Юлия ТИМОШЕНКО, премьер-министр, о бюджетной системе

«Налоговики и таможенники должны увеличить объем поступлений в бюджет минимум вдвое. В стране существует система уклонения от уплаты налогов и сборов, но это не должно привести к увеличению дефицита госбюджета».

Александр МЕДВЕДЬКО, генпрокурор, о трудовой дисциплине, интервью Контрактам

«Генпрокурор Украины должен быть вне политики. Когда президент издал приказ о моем увольнении, я не обиделся, а собрал вещи и спокойно ушел, а когда в мае 2007 года вышел указ о моем назначении — вернулся к работе».

Юрий ЕХАНУРОВ, министр обороны, о зарплатах шахтеров

«Переход на почасовую оплату труда в угольной отрасли объединит против Кабмина все профсоюзы: у них появится единственный враг — правительство, из которого они будут постоянно пытаться выдавить повышение зарплат. Поэтому предлагаю не спешить и дополнительно изучить этот вопрос с экспертами».

Сергей БОНДАРЕНКО, гендиректор Информационно-аналитического центра «ЛІГА», о решающих кадрах, интервью Контрактам

«Мы предпочитаем не переманивать в компанию сотрудников, работающих у прямых конкурентов. Не хотим, чтобы они привнесли в нашу компанию свою корпоративную культуру... Купить конкурента — значит признать его право на существование».

Александр БАРАНИВСКИЙ, экс-министр АПК, о земельных проектах

«Мораторий на продажу земли продлен до принятия законов о кадастре и рынке земли, но эти нормативные акты не решат всех проблем. Уже сейчас известно, что оценка земельных участков будет проводиться по процедуре, зафиксированной в постановлении Кабмина. Это значит, землю будут продавать не по закону, а по решению чиновников».

Вы здесь:
вверх