логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №30 Июль 2008г.

Говорят: Джордж Буш, Юлия Тимошенко, Валерий Хорошковский, Адам Олкович, Виктор Ющенко, Алексей Донской, Богдан Батрух, Леонид Черновецкий


Джордж БУШ,
президент США,
о финансовом кризисе

«Wall Street напилась и сейчас у нее похмелье. Вопрос: сколько ей понадобится времени, чтобы протрезветь и не пытаться делать все эти причудливые финансовые инструменты».

Юлия ТИМОШЕНКО,
премьер-министр,
о вредителях

«Сегодня политика не добавляет, а, наоборот, чуть-чуть отбирает потенциальные возможности Украины».

Валерий ХОРОШКОВСКИЙ,
глава Гостаможслужбы,
о границе без замка

«Все сетевые компании уверяют, что они «белые» и не возят контрабанду. И правда, завозят их агенты. Если удалось переехать границу незамеченными, товар перегружают на машины «фирмы-бабочки», которая выписывает вам документы, и далее он свободно идет на внутренний рынок».

Адам ОЛКОВИЧ,
председатель Комитета
по подготовке к Евро-2012 Польской федерации футбола,
о сроках

«За четыре года до проведения чемпионата ни Польша, ни Украина не готовы. Так же, как ни одна страна в Европе не может быть готова... Австрия и Швейцария — отдельный случай: им нужно было лишь поставить новые дорожные знаки, покрасить гостиницы и построить три стадиона».

Виктор ЮЩЕНКО,
президент Украины,
о тайнах следствия

«Нужно дождаться завершения следствия (об отравлении президента. — Прим. Контарктов)... В тех материалах, которыми владеет прокуратура, вы получите очень много удивительных, странных для граждан Украины обстоятельств, будут вещи очень неприятные относительно некоторых людей, которые отстаивали, как казалось, или должны были отстаивать национальные интересы»

Алексей ДОНСКОЙ,
следователь Главного следственного управления ГПУ,
об интуиции

«Я не могу что-либо утверждать, но мой опыт следователя позволяет предположить два варианта: либо он (спонсор Народной самообороны, народный депутат Давид Жвания) чего-то или кого-то боится в связи с расследованием этого дела (об отравлении президента. — Прим. Контрактов), либо он сам причастен к преступлению».

Богдан БАТРУХ,
генеральный директор компании B&H Film Distribution,
о том, что кина не будет, интервью Контрактам

«Стоимость аренды площади для кинотеатров в торговых центрах — около $20 за квадратный метр. Однако большинство кинотеатров скоро обанкротятся, поскольку их количество увеличится настолько, что многие из них не смогут платить даже эти $20».

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ,
 мэр Киева,
о хороших ребятах

«Я скромный мэр. И я новая фигура. Моя задача — выводить новые лица, ребят на политический олимп».


Вы здесь:
вверх