логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №33-34 Август 2008г.

Наталья ВитренкоПолитики говорят: Арсений Яценюк, Александр Голуб, Олесь Доний, Владимир Литвин, Святослав Олийнык, Наталья Витренко, Александр Мороз, Кирилл Куликов, Ярослав Сухой


 

Арсений ЯЦЕНЮК
спикер ВР

«Это будет чрезвычайно горячая политическая осень. Намного горячее, чем была весна».

 

Александр ГОЛУБ
народный депутат, КПУ

«Осенью условности, связывающие оранжевую коалицию, перестанут действовать. Каждая из этих политических сил будет откровенно бороться за президентский пост».

 

Олесь ДОНИЙ
народный депутат, НУ—НС

«Для отставки Тимошенко теоретически голоса можно найти, а для новых правительства и коалиции — нет. Нет смысла отправлять правительство в отставку: Кабмин просто будет и. о.».

 

Владимир ЛИТВИН
лидер Блока Литвина

«Осенью предпримут очередные шаги по внесению изменений в Конституцию. В этом плане временными союзниками могут стать БЮТ и Партия регионов».

 

Святослав ОЛИЙНЫК
народный депутат, БЮТ

«Только БЮТ плюс Регионы могут изменить Конституцию... Но мы не хотим менять Конституцию участием только двух фракций. Надо найти формулу, которая устроит как минимум три фракции».

 

Наталья ВИТРЕНКО
лидер ПСПУ

«Верховная Рада все равно обречена... Необходимы перевыборы с требованием к каждой партии включить в свою программу судьбоносные вопросы... А то сначала они белые и пушистые, а потом вылезают эти козлиные рога и копыта».

 

Александр МОРОЗ
лидер СПУ

«У Ющенко нет шансов вновь стать главой государства. Относительно остальных, то многое еще может измениться... Гонки еще не начались, уже кто-то захромал. А кто-то в конечном итоге и вовсе сойдет с дистанции».

 

Кирилл КУЛИКОВ
народный депутат, НУ—НС

«Хорошим технологическим проектом может стать Леня Черновецкий. Ведь было немыслимо, что он может стать мэром всех киевлян, но он им стал. А при таком подходе не исключено, что он станет президентом всех украинцев».

 

Ярослав СУХОЙ
народный депутат, ПР

«В сентябре у нас, возможно, будет новый спикер. Например, Литвин. То есть литвиновцы вливаются в эту коалицию, и вперед».

Контракты №33-34 / 2008


Вы здесь:
вверх