логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №33-34 Август 2008г.

Дмитрий ВыдринГоворят: Дмитрий Выдрин, Виктор Ющенко, Александр Шлапак, Юлия Тимошенко, Владислав Лукьянов, Руперт Мердок, Уильям Тейлор, Сергей Стороженко 


 

Дмитрий ВЫДРИН,
политолог,
об умении использовать ситуацию

«Пока у нас удачнее всех чрезвычайные ситуации использует Юлия Тимошенко. Поскольку она не только политик, но и женщина — для нее любая ситуация — это подиум для умеющей подать себя модели».

 

Виктор ЮЩЕНКО,
президент,
о нормальных деньгах

«Здесь нет ни одной инфляционной копейки — это средства (материальная компенсация пострадавшим от стихии в Западной Украине. — Прим. Контрактов), полученные бюджетом от поступлений. Это нормальные деньги, которые придут к людям, и на второй стороне рынка встретят услуги, продукты, работу».

 

Александр ШЛАПАК,
первый замглавы Секретариата президента,
о переменах

«Дефляцию в 0,5% в июле мы учитывали в своих прогнозах, в августе тоже ожидается дефляция в 0,3-0,4%, но осенью будет совсем другая динамика».

 

Юлия ТИМОШЕНКО,
премьер-министр,
о востребованности

«Украина сегодня как никогда необходима миру со всеми нашими возможностями».

 

Владислав ЛУКЬЯНОВ,
народный депутат,
о влиянии

«У нас не правительство, а Гидрометцентр, Бюро прогнозов какое-то, которое никоим образом не влияет на ситуацию, а только констатирует факты».

 

Руперт МЕРДОК,
медиамагнат,
о коррупции

«Чем больше я читаю про инвестиции в Россию, тем меньше мне хочется их делать... Чем успешнее будет наш бизнес, тем выше вероятность того, что он будет украден. Лучше продавать его сейчас».

 

Уильям ТЕЙЛОР,
посол США в Украине,
о силе украинской демократии

«Я не боюсь, что эта страна (Украина. — Прим. Контрактов) получит диктатора. Украина для этого слишком «горизонтальна», у нее много центров власти, она разная на Востоке и Западе, и в этом ее сила».

 

Сергей СТОРОЖЕНКО,
первый вице-президент ФФУ,
об истечении сроков

«Нет никаких сомнений, что финальная часть Евро-2012 пройдет в Украине. Никто его не заберет, а все разговоры по этому поводу являются сплетнями... УЕФА не удовлетворена динамикой работ в Украине. Но мы такие люди, что нам нужно время для раскачки, и это время, похоже, уже заканчивается».

Контракты №33-34 / 2008


Вы здесь:
вверх