логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Люди Фото Натальи БОРЗОВОЙ, Светланы СКРЯБИНОЙ, Анатолия КУХАРУКА - «Контракты» №50 Декабрь 2008г.

Игорь Баленко Взлеты и падения: Владимир Власюк, Дмитрий Лившиц, Олег Свинарчук, Вадим Рабинович, Сотириос Маринидис, Николай Толмачев, Игорь Баленко, Борис Тимонькин, Олег Рыбачук


 

Владимир ВласюкВладимир ВЛАСЮК
директор Укрпромвнешэкспертизы

констатирует увеличение загрузки украинских метпредприятий. В последний месяц объемы выплавки стали возросли с 41 тыс. тонн до 61 тыс. тонн в сутки. Впрочем, в июле, до кризиса, этот показатель достигал 120 тыс. тонн.

 

Дмитрий ЛившицДмитрий ЛИВШИЦ
гендиректор Азовстали

отказался от использования газа в доменном производстве, заменив его коксом. Экономия — 12 млн грн в месяц. Кризис и ожидаемое повышение цен на газ заставляют металлургов переходить на более дешевые энергоносители.

 

Олег СвинарчукОлег СВИНАРЧУК
президент корпорации «Богдан»

заявил о возможном масштабном сокращении персонала. Впервые с 2004 года корпорация уменьшила производство автомобилей — в ноябре 2008-го по отношению к аналогичному периоду прошлого года на 5,62%.

 

Вадим РабиновичВадим РАБИНОВИЧ
собственник Media International Group

опроверг сообщения о продаже медиахолдинга (еженедельник «Столичные новости», интернет-портал, телеканал OTV). В то же время Рабинович сообщил о слиянии его медиаактивов и журнала «Папарацци» Валида Арфуша.

 

Сотириос МаринидисСотириос МАРИНИДИС
генменеджер Проктер энд Гэмбл Украина

считает, что во время кризиса выиграют те медиа, которые снизят цены на рекламные услуги и не будут привязываться к курсу доллара, поскольку компании уменьшают рекламные расходы из-за падения потребительского спроса.

 

Николай ТолмачевНиколай ТОЛМАЧЕВ
генеральный директор компании «ТММ»

намерен привлечь два кредита в размере 130 млн грн и $150 млн. В настоящее время ТММ осуществляет строительно-монтажные работы на 11 объектах жилой недвижимости общей площадью 410 тыс. кв. м.

 

Игорь БаленкоИгорь БАЛЕНКО
президент Украинской торговой ассоциации, владелец ЗАО «Фуршет»

просит власти финансово поддержать официальную розницу, «пока торговля в условиях кризиса не перешла в тень».

 

Борис ТимонькинБорис ТИМОНЬКИН
председатель правления Укрсоцбанка

сумел погасить синдицированный кредит на сумму $200 млн. Процентная ставка по кредиту составляла Libor+ 0,8% годовых. Организаторами кредита выступили банки BayernLB (Германия), Calyon (Франция) и UniCreditGroup.

 

Олег РыбачукОлег РЫБАЧУК
экс-глава Секретариата президента

назначен членом набсовета ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог». По его словам, руководство ArcelorMittal предложило ему «принять участие в разработке стратегии развития компании «в украинских реалиях».

Вы здесь:
вверх