логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления - «Контракты» №6 Февраль 2008г.

Высокопоставленные лица: Владимир Литвин, Леонид Кучма, Ярослав Сухой, Вячеслав Кириленко, Виктор Балога, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Александр Мороз, Виктор Ющенко


 

Владимир ЛИТВИН
лидер Блока Литвина

«ВР неработоспособна. Возможно, имеет смысл собраться, набраться политической воли и отменить выборы по партийным спискам, вернув мажоритарную систему... Тогда депутаты будут отрабатывать, поверьте мне».

 

Леонид КУЧМА
экс-президент

«Нужно четко осознать, что лучшего парламента в Украине не будет... Пройдет не один год, прежде чем украинское общество будет структурировано и политические партии станут ответственными».

 

Ярослав СУХОЙ
народный депутат, ПР

«Коалиция нас отталкивает, принимая исключительно самостоятельные решения... Но мы не позволим поступать с нами подобным образом, при условии такого отношения к оппозиции результативной работы ВР не будет».

 

Вячеслав КИРИЛЕНКО
лидер НУ—НС

«Когда коалиция соглашается на очередной компромисс, регионалы выдвигают новые требования... Это или просто дестабилизация ситуации, или подготовка к перевыборам, или попытка переформатировать коалицию».

 

Виктор БАЛОГА
глава Секретариата президента

«По всем дискуссионным вопросам решение должен принимать народ, без PR-истерик и спекуляций, которым подвержены политики... Узлы следует не рубить шашкой, а аккуратно, взвешенно и компетентно развязывать».

 

Виктор ЯНУКОВИЧ
лидер ПР

«Мы с Тимошенко переговорили и договорились, что в ближайшее время встретимся и обсудим наиболее острые вопросы... Я считаю, что это нормальный подход, когда руководители государства встречаются с оппозицией».

 

Юлия ТИМОШЕНКО
премьер-министр

«Между коалицией и Партией регионов может быть только одна форма сотрудничества — власти и оппозиции... Я очень долго боролась за то, чтобы демократическая коалиция пришла к власти, и я никому не дам ее разрушить».

 

Александр МОРОЗ
лидер СПУ

«Коалиция с перевесом в два голоса — это фарс. Конкуренция за президентское кресло не позволяет говорить о долгой и плодотворной работе... Нет ничего противоестественного ни в блоке ПР и БЮТ, ни в союзе НУ—НС и ПР».

 

Виктор ЮЩЕНКО
президент

«В отношениях президента и премьера нет никаких проблем... Надо отражать все атаки, которым подвержено большинство, и провокации, когда говорят о том, что в большинстве происходят процессы разрушительного характера».

Вы здесь:
вверх