логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления Фото Светланы СКРЯБИНОЙ - «Контракты» №9 Март 2008г.

Политики говорят: Виктор Янукович, Борис Тарасюк, Виктор Балога, Виктор Ющенко, Владимир Литвин, Александр Мороз, Александр Ефремов, Арсений Яценюк, Леонид Кравчук


 

Виктор ЯНУКОВИЧ
лидер ПР

«Есть два варианта выхода из ситуации. Новая коалиция (какая конфигурация — не имеет значения) должна быть намного эффективнее нынешней. Если этого не удастся достичь, тогда новые выборы».

 

Борис ТАРАСЮК
народный депутат, НУ—НС

«НАТО — это был лишь повод. ПР стремилась изменить формат коалиции, создав широкую... Опасностью являются не сами заявления Януковича, а то, что в эти игры играет глава Секретариата президента за спиной своих побратимов...».

 

Виктор БАЛОГА
глава Секретариата президента

«Вопрос о вступлении в НАТО — это аллегория, не поддающаяся никакому анализу... Никто не будет терпеть: ни общество, ни президент, который по Конституции имеет право распустить парламент после 30 дней бездеятельности».

 

Виктор ЮЩЕНКО
президент

«Я не готов распустить парламент. И не в теме готовности стоит вопрос — в нежелании. Я не хотел бы видеть украинский парламент, который за закрытыми дверями вновь стоит на месте».

 

Владимир ЛИТВИН
лидер Блока Литвина

«Партия регионов не может смириться с тем, что власть она потеряла, и таким образом будет искать какие-либо предлоги для того, чтобы блокировать трибуну Верховной Рады... Мой блок готов подставить плечо большинству».

 

Александр МОРОЗ
лидер СПУ

«Я думаю, что роспуска парламента не будет... Недееспособность ВР выгодна трем наибольшим фракциям в парламенте... Сработают некоторые факторы — в первую очередь принцип самосохранения и т. д., парламент заработает».

 

Александр ЕФРЕМОВ
народный депутат, ПР

«Фракции коалиции, осознав, что они не в состоянии при своих политических расхождениях проголосовать многие вопросы в зале, сдерживают решения по разблокированию парламента».

 

Арсений ЯЦЕНЮК
спикер ВР

«Шансы подписания политического соглашения чрезвычайно высокие. Я их оценивал как 50 на 50. Я вам говорил, что 50 на 50 в украинской политике — это почти 100% выигрыш. Все хотят зайти в зал и все ищут, как зайти в этот зал».

 

Леонид КРАВЧУК
первый президент

«За ПР стоят миллиардеры, за НУ—НС стоят миллиардеры, они между собой объединяются и правят страной в своих собственных интересах... Власть уже не смотрит на реакцию людей, на уважение к себе народа...».

Вы здесь:
вверх