логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Страшная тайна Сергей Гетун, арт-директор - «Контракты» №9-10 Март 2010г.

Это очень просто. Как известно, женщины жили на Земле всегда, а мужчины прилетели потом, из космоса. Это объясняет и различия между ними, сохранившиеся до настоящего времени, и тот факт, что представительницы прекрасного пола более приспособлены, дольше живут и не служат в армии. Наиболее важным является различие в мировосприятии, которое, по-видимому, определяется разным гормональным коктейлем в крови мужчин и женщин.


Разница настолько велика, что современный исследователь Виктор Пелевин в своих работах сравнил ее с отличием мира двух групп наркоманов, живущих на сильных, но различных галлюциногенах. Вынужденные делить один мир, мужчины и женщины, хотя и не понимая друг друга до конца, со временем выработали общий этикет поведения, который на протяжении миллионов лет развивался и к настоящему времени известен нам как человеческая цивилизация. Столкновение принципиально разных парадигм привело к неминуемой борьбе за первенство, в которой победу с явным преимуществом одержала одна из сторон. Нельзя сказать, что мужчины не сопротивлялись.

В итоге к настоящему времени можно расценивать уже как свершившийся факт то, что цивилизация, построенная на нашей планете и называемая нами человеческой, на самом деле женская. Она построена представительницами слабого пола и для них. Но при помощи мужчин, оказавшихся прекрасными — как бы это помягче сказать — слугами, и как показывает непредвзятый взгляд, без особого их ведома. Как всякое высшее руководство, диктат женщин в нашем мире практически незаметен, а в истинной природе знакомых нам явлений разобраться не так просто. Например, войны и экономическая конкуренция, считающиеся изобретением мужчин, являются на самом деле лишь способом выявления наиболее способных среди них, с целью более эффективного их использования для совершенно неизвестных им, сугубо женских целей. Управление воспринимается как само собой разумеющееся и не вызывает никакого сопротивления. Существующие законы — и писаные, и что несомненно более важно, неписаные — охраняют женщину и ставят ее в особое, зачастую сакральное положение.

Любое взаимодействие между полами по своей сути заведомо выигрышно для женщин и, в лучшем случае, непроигрышно для мужчин. Это проявляется на интеллектуальном, энергетическом, физическом и любом другом уровне. К примеру, если мужчина спорит с женщиной, каждому интуитивно понятно, что он не прав, уже хотя бы потому, что «с женщиной не спорят». Присущее представителям сильного пола логическое мышление и привыкший к аналитическим упражнениям мозг не выдерживают на деле столкновения с более совершенными методами аргументации. Мужчины назвали это женской логикой, а попросту — их интеллект без специальной подготовки не может просчитать спонтанность, поддержанную фундаментальными законами женской природы. Разумной стратегией поведения для мужчины в интеллектуальном столкновении с женщиной (всего лишь непроигрышной, поскольку, как мы уже упоминали, представительница прекрасного пола выигрывает всегда) является известный способ: «Если женщина не права, перед ней следует извиниться». Необходимо заметить, что искреннее извинение (на самых разных планах) решает проблемы, связанные со многими мужскими промахами.

Ситуация тем более интересна с научной точки зрения, потому что мужчины, в силу вышеприведенной разницы в мировосприятии, видят мир совершенно в ином свете. Их галлюцинации сильны, как сны в Матрице, и сводятся к тому, что это они, мужчины, являются истинными хозяевами мира.

Итак, мужчины служат женщинам, не осознавая своего добровольного рабства. А как известно, управители бывают четырех типов: над первыми смеются и презирают; вторых, более эффективных, боятся и ненавидят; третьих искренне любят; а четвертых, самых могущественных, не знают и не чувствуют.

Представляем читателю самому убедиться, как влияет на мужчину, например, билборд с девушкой в бикини. Что может противопоставить он улыбке незнакомки, обтягивающим джинсам Dolce & Gabbana со стразами? Проследите, пусть даже и ради праздного лю­бо­пыт­ства источник этого управления. Надо ли говорить, что осознание истинного положения вещей не освободило бы мужчин от диктата несоизмеримо более могущественных существ, каковыми являются женщины. А потому иллюзия, существующая в мужском сознании, представляется нам даже гуманной.

В настоящий момент неизвестна в точности граница, которую не готов перейти мужчина, чтобы исполнить желания женщины. Известно лишь, что царства, богатства, жизни единиц и миллионов лежат по эту ее сторону. Ибо женщина — мастер желаний, а без желаний женщины мужчине ничего и не нужно. Мужчина становится тем более счастливым и удачливым в нашем мире, достигает тем более высокого статуса, чем более эффективно способен он исполнять женские желания. Со всей очевидностью представляется и метод, которым мужчина достигает расположения женщины, а следовательно, в свете вышеприведенного и любых других целей в нашем мире.

Этим совершенным методом является метод подношений, то есть, проще говоря, дарение подарков. Поэтому если вы мужчина, подумайте со всей серьезной искренностью о том, каким должен быть ваш подарок женщине. И сделайте практику дарения подарков женщине регулярной, ибо это действенный способ значительно улучшить существование в этом мире, который и сам в некотором смысле является женщиной. А если вы женщина, примите, пожалуйста, подарок. А хотя бы и вот этот журнал с пожеланиями процветания, красоты и долголетия. И будьте счастливы!

Вы здесь:
вверх