логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Ваш путь к успеху с франшизой от IDS Aqua Service! - «Контракты» №46 Ноябрь 2011г.

Сейчас в Украине существует более 100 сервисов по доставке воды, что определяет интерес к данному рынку.


Регионально и территориально они рассеяны по всей стране. И каждое из этих предприятий прошло нелегкий путь в своем становлении, завоевании рынка и доверия клиента. Огромное количество материальных ресурсов тратилось на рекламу, создание бизнес-плана, поиск клиентов, коррекцию неудачных программ.

Конечно же, в этой сфере удалось выстоять и преуспеть только самым успешным, умным и упорным предпринимателям. И цифра эта, увы, не так уж велика, ведь в бизнесе, построенном самостоятельно, выживает лишь каждый восьмой...

Компания IDS Aqua Service продолжает развивать сеть франчайзинга и приводит весомые аргументы в пользу развития и организации бизнеса под крылом сильного и успешного партнера.

В первую очередь это, безусловно, доверие конечного потребителя к устоявшемуся бренду.

Начав свою работу еще в 1996 году, компания стала лидером на рынке минеральных вод Украины и по-прежнему остается на этой позиции. IDS Aqua Service является частью IDS Group Ukraine — ведущего национального производителя столь популярных и любимых потребителями брендов, как «Моршинская» и «Миргородская». Поэтому качество и безопасность вод ТМ «Аляска», «Старый Миргород» и «Домашняя из Трускавца» не подлежат сомнению — каждый их миллилитр проходит бережную фильтрацию и восемь этапов контроля качества!

Во-вторых, каждый франчайзи, заключивший договор с IDS Aqua Service, может быть уверен: его бизнес будет всесторонне поддерживаться. Активные рекламные кампании, проводимые во всех регионах, постоянное развитие бренда, продуктивная маркетинговая политика — вот залог успеха в развитии каждого партнера франчайзи!

В-третьих, это единственный национальный оператор по доставке воды в дома и офисы.

Это значит, что богатый и всесторонний опыт по работе и развитию бизнеса в этой сфере IDS Aqua Service собирает во всех регионах Украины. И делится им с вами с учетом специфики именно вашего региона. Обширная партнерская сеть франчайзи имеет возможность регулярно принимать участие в обучающих и развивающих программах и расти вместе с компанией-партнером.

В-четвертых — готовый бизнес-план, стандартизованная система работы. За последний год собственные филиалы компании IDS Aqua Service увеличили свою продуктивность втрое благодаря стандартизации и эргономичной организации. Четко структурированный, доступный бизнес-план, неоднократно проверенный и действенный, помогает не только на первых этапах запуска бизнеса, но и во время его развития и вхождения в стадию успеха и процветания.

В-пятых — постоянная поддержка сети франчайзинга. Менеджеры компании доступны в любое время и готовы помочь дельным советом, а также ответить на вопросы, возникшие в процессе работы франчайзи. Надежная поддержка — ключ к успеху начинающего бизнесмена!

И, наконец, несмотря на то что IDS Aqua Service начала развивать свою франчайзинговую сеть только летом 2011 года, уже сейчас к ней присоединились 26 франчайзи, что свидетельствует о высоком интересе к данному сегменту рынка со стороны украинского бизнеса и о его перспективности.

Внедрение, использование самых инновационных методов работы и технологий позволяет гарантировать высокое качество реализуемой воды. Высокие шаблоны в производстве и требования, которых придерживается компания IDS Aqua Service, — основные составляющие ее успеха. Вне всяких сомнений, быть партнером такой компании престижно.

Вы стремитесь развиваться? IDS Aqua Service не планирует останавливаться на достигнутом! Прогрессируя и продуктивно используя все богатые ресурсы, которые доступны крупному компаньону, вы неизбежно станете бизнес-лидером своего региона!

Личный успех доступен! Сделайте свой бизнес успешным вместе с большой известной компанией!

Бизнес HOD (Home & Office Delivery) — услуга по доставке питьевой воды в бутылях домой и в офис — родился более 100 лет назад в США (штат Калифорния).

– На рынке HOD Украины работают более 100 операторов, менее 20 из них имеют собственное производство.

– Около 10 операторов-лидеров разделяют между собой 80% рынка.

– Воды IDS Aqua Service добываются на четырех заводах, которые расположены в Моршине, Трускавце, Голой Пристани и Миргороде.

– На данный момент к франчайзинговой сети IDS Aqua Service присоединились 26 партнеров.

Вы здесь:
вверх