логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
К.А.Н. Девелопмент и сеть фитнес-клубов Sport Life объявили о стратегическом сотрудничестве - «Контракты» №51-52 Декабрь 2011г.


8 декабря 2011 года в УНИАН состоялась пресс-конференция, на которой две группы компаний — «К.А.Н. Девелопмент» и Sport Life — подписали соглашение о стратегическом партнерстве по развитию сети фитнес-клубов Sport Life в уникальных объектах недвижимости К.А.Н. Девелопмент. В рамках данного сотрудничества уже в следующем году будут реализованы два совместных проекта — открытие фитнес-клубов сети Sport Life в БЦ А-класса 101 TOWER, жилом комплексе «Комфорт Таун», а также в начале 2013-го — еще одного клуба в БЦ IQ.

Первый из них вызвал большой интерес у экспертов рынка и потенциальных арендаторов, так как, помимо инновационных строительных решений и технологий, он предлагает сервис наивысшего уровня и единственную в своем роде внутреннюю инфраструктуру в составе которой: ультрасовременный фитнес-клуб, ресторан с лобби-баром, столовая, мини-маркет, отделения банка, салон красоты, нотариальная контора, конференц-холл, крытый паркинг.

Новый фитнес-клуб Sport Life общей площадью 3,5 тыс. кв. м расположится на шестом этаже бизнес-центра, где будут просторные студии для проведения групповых программ и тренажерный зал площадью 1 тыс. кв. м с кардио-, силовыми и грузоблочными тренажерами, массажные кабинеты и салон красоты. Тут же будет функционировать полноценный плавательный бассейн на четыре дорожки длиной 25 м. Немаловажно также, что посетителям фитнес-клуба предоставят специальную зону парковки. При этом паркинг в бизнес-центре оснастят современными системами видеонаблюдения и контроля.

Дмитрий Екимов, основатель группы компаний Sport Life, отметил, что стоимость открытия среднестатистического фитнес-клуба составляет $4–5 млн. «Бизнес фитнеса — вечный. До кризиса 40% наших клиентов были корпоративными, потому что абонемент входил в социальный пакет работника. 50% стоимости абонемента оплачивал работодатель, 50% — страховая компания», — рассказал Дмитрий Екимов.

По его словам, если положение на рынке не изменится, то открытие одного фитнес-клуба будет окупаться не через два-три года, а через шесть лет. «Это нас не расстраивает, так как у нас 15-летние договоры аренды. А за это время ситуация обязательно улучшится», — резюмировал он.

В свою очередь генеральный директор компании «К.А.Н. Девелопмент» Игорь Никонов сказал, что Sport Life — надежный арендатор и профессионал на рынке, и фитнес он считает перспективным направлением.

Sport Life и К.А.Н. Девелопмент продолжают успешно сотрудничать и развивать новые проекты, анонс которых будет совсем скоро.

Вы здесь:
вверх