логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Parker создал совершенно новый пишущий предмет - «Контракты» №51-52 Декабрь 2011г.


Новаторская технология Parker 5тн Technology и современная элегантная коллекция Parker Ingenuity способны навсегда изменить мир пишущих инструментов и наше привычное восприятие письма.

Это совершенно новое, пятое по счету поколение письменных принадлежностей после перьевой и шариковой ручек, ручки-роллера и механического карандаша. В новинке использованы современный сменный стержень и гравированное металлическое декоративное перо, составляющие вместе технологию Parker 5тн Technology для ручек нового поколения.

Технология Parker 5тн заключается в применении гибкого пишущего узла в сочетании с декоративным пером. Благодаря такому подходу обеспечивается превосходное удобство письма: перо скользит гладко и непринужденно. Уникальный пишущий узел подстраивается под вашу манеру письма уже после нескольких слов, превращая процесс написания текста в удовольствие. Изысканные письменные принадлежности Parker известны много лет, но компания старается привлечь и новое поколение.

Коллекция Parker Ingenuity

Новая система письма от Parker — это не только технологический прорыв, но и безусловный пример современного подхода к дизайну аксессуаров. Коллекция Parker Ingenuity создана на базе технологии Parker 5тн Technology и сочетает в себе превосходный стиль и элегантность. Выпускается она в двух моделях — в увеличенном и тонком корпусах. В оформлении коллекции использованы новейшие тенденции дизайна ведущих марок часов и эксклюзивных ювелирных украшений. Письменные принадлежности Parker Ingenuity — незаменимые аксессуары для современных мужчин и женщин.

«Своими новыми идеями в категории престижных письменных инструментов Parker меняет жизни людей вот уже более 120 лет. Сейчас вновь наступил такой момент. Сочетая стиль и современные технологии, Parker предлагает решение для тех, кто еще не знаком с миром изысканных ручек, но, попробовав однажды, навсегда их полюбит!» — говорит Жан-Шарль Хита, генеральный директор компании Parker.

Вы здесь:
вверх