логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Тимошенко и Ющенко снова холостые Наталья МЕЛЕЩУК - «Контракты» №4-6 Февраль 2013г.

Топ-5 VIP-разводов Украины в 2012 году


Андрей Ющенко и Лиза Ющенко (Ефросинина)

Он: владелец компании «Галицкая марка», сын третьего президента Украины Виктора Ющенко

Она: сестра известной телеведущей Марии Ефросининой

 Жизнь брака: 3 года 

У богатых свои причуды

Красивая же была пара! Лиза — длинноногая смазливая шатенка, звезда светских тусовок. Андрей — сын экс-президента, в прошлом кутила и транжира папиных денег, но позже возмужавший и остепенившийся бизнесмен. Они были знакомы со школы. Через год после свадьбы у них родилась дочь Варвара. Новость о разводе (настоящую причину которого ни один из экс-супругов не озвучил) застала врасплох даже друзей этой пары. О том, как будут делить имущество, ни Лиза, ни Андрей не распространяются, сказали лишь, что разошлись мирно. Их дочь сейчас живет с Лизой. Известно, что сын экс-президента выставил на продажу пентхаус на Печерске, в котором жил с супругой, за $1 млн.

Шон Карр и Евгения Тимошенко-Карр

Он: английский рокер, лидер группы Death Valley Screamers, байкер, бизнесмен

Она: дочь экс-премьера Юлии Тимошенко, владелица нескольких ресторанов, аюрведического спа-салона в Киеве

 Жизнь брака: 7 лет 

Любовь и политика

Их пару изначально негласно окрестили: красавица и чудовище. Экс-супруга Карра в интервью западной прессе предостерегала невесту: «Она собирается замуж за страшного человека. Пьющего, употреблявшего наркотики, одержимого мыслями о деньгах и неспособного контролировать себя». Но Женя не послушала. Брак затрещал по швам, как только мать Евгении Юлия Тимошенко попала за решетку. Правда, друзья Шона связь между этими событиями отрицали. По их же словам, экс-супруги остались друзьями, обошлось без громкого раздела имущества. Сейчас, по слухам, Шон уехал в Испанию решать вопросы бизнеса, а Евгения снова собралась под венец с одесским бизнесменом.

Владимир Самсоненко и Валентина Семенюк-Самсоненко

Он: киевский бизнесмен, совладелец страхового брокерского дома «Самсон», его состояние СМИ оценили в $40 млн

Она: экс-глава ФГИ, политик, ей пророчили пост лидера СПУ

 Жизнь брака: продолжается? 

Отцы и дети

О крахе брака самой трогательной пары политического и бизнес-олимпа Украины Семенюк — Самсоненко заговорили в конце прошлого года. Валентина Петровна сняла обручальное кольцо. Но на вопрос о расторжении брака отвечала уклончиво. Ее муж тоже отделался общими словами: «К сожалению, мы попали в 80%, которые по статистике расстаются...». В начале совместной жизни супруги составили брачный контракт, в котором был пункт: не вмешиваться в отношения своей половины с детьми от прежних браков. СМИ предполагали, что именно его кто-то и нарушил. Правда, уже в конце января супруги наперебой начали уверять журналистов, что у них «все хорошо». Ну, дай-то Бог.

Ириша Блохина и Сергей Ларкин

Он: украинский репер, творческий псевдоним — Ларсон

Она: дочь главного тренера ФК «Динамо» Олега Блохина, певица, телеведущая

 Жизнь брака: 10 месяцев 

Слишком разные

Роман был стремительным: от знакомства до брака прошло всего несколько месяцев. Свадьбу отгуляли в роскошном ресторане Leo Club в центре Киева. Звездный отец Ирины выбор дочери не комментировал. Ларсон безупречной репутацией не обладал: в тусовке был известен многочисленными романами. «Просто оба пришли к выводу, что они разные люди, делить со скандалами имущество никто не собирается» — так в пресс-службе Ирины Блохиной прокомментировали факт развода. Незадолго до новости о расторжении брака Ларсон засветился в скандале, связанном с избиением человека.

Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук

Он: экс-футболист киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу

Она: ресторатор, телеведущая, общественный деятель, владелица центра иппотерапии «Камелия»

 Жизнь брака: 3 года 

Прошла любовь

Пара всегда считалась одной из самых крепких среди украинских селебритис. Новость о разводе Сичкарь в соцсети прокомментировала так: «Прошла любовь». Ващук, в свою очередь, говорил, что «его любовь осталась, она никуда не ушла». Футболисту после развода отошел ресторан «Тампопо», который они открывали вместе с супругой. За почти 12 лет совместной жизни у них родились сын Виталий и дочь Василиса. До Ващука Маргарита была замужем и воспитывала от первого брака дочь Евгению.

Вы здесь:
вверх