логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Заявления недели - «Контракты» №1-3 Январь 2014г.


 

Юрий ЛУЦЕНКО, 
экс-министр внутренних дел

«В Киеве решается не судьба абсурдных янучарских законов о шлемах или масках. Сейчас в столице решается, будет ли у нас Свободная Украина… решается судьба нашей нации. Выбор прост: или историческая реконструкция совкового барака, или прорыв в Европу».


 

Александр ЛУКАШЕНКО, 
президент Беларуси

«То, что происходит в Украине, — это кошмар, катастрофа… Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды».

 

Валерий ЧАЛЫЙ, 
заместитель генерального директора Центра Разумкова

«Этот план занесен извне. Цель этого плана — управляемый хаос в Украине. Финальная цель этого плана — отделение западных областей Украины и взятие под контроль промышленной части страны».


 

Виталий КЛИЧКО, 
лидер партии УДАР

«Вся ответственность за дальнейшее напряжение ситуации в стране — исключительно на Януковиче… Мало того что власть Януковича превратила Основной Закон в декларацию, так теперь еще и не хочет исправлять ситуацию, к которой привели такие действия».

 

Линас ЛИНКЯВИЧЮС, 
министр иностранных дел Литвы

«Развернутый жестокий сценарий на Евромайдане призывает к единой реакции ЕС. Призывы к диалогу неэффективны, время для адресных санкций».

 


Мари ХАРФ,
 

официальный представитель Госдепартамента США (заявление ведомства)

«Соединенные Штаты уже отозвали визы нескольким лицам, ответственным за насилие, и будут продолжать рассматривать дополнительные шаги в ответ на применение насилия со стороны любых участников».

Вы здесь:
вверх