логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Кушать подано - «ГVардия» №6 Декабрь 2011г.

Зачем люди ходят в ресторан? Не только за тем, чтобы поесть и выпить. Деловые переговоры в правильно выбранном заведении – уже половина успеха


Кто-то любит готовить, а кто-то нет. Кто-то обожает домашнюю еду и аромат маминой выпечки. А кто-то – искренний поклонник Высокой кухни. Но даже энтузиасты, увлеченно колдующие в выходные над новым блюдом, время от времени все же заглядывают в ресторан. Ведь как бы трудолюбивы мы ни были (и руководители вовсе не исключение), иногда нам хочется, чтобы хлеб насущный был подан на блюде, желательно, красиво сервированном. И мы готовы за это платить. Тем более что время – денежные единицы куда более котирующиеся, нежели гривни, евро и доллары. А рестораны, где можно вкусно пообедать, это драгоценное время экономят.

Вы здесь:
вверх