логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
Подробное содержание выпуска Конкретно о строительстве №3 / 2011
Рейтинги
Достроить и снова начать

Руководители строительных компаний в 2010 году не только решали задачи по завершению и введению в эксплуатацию начатых объектов, но и готовились к новому посткризисному строительству.

Автор 
Доска объявлений
No rubric
Все решает качество

Олег ЗИМИН, руководитель группы предприятий «Еврогласс» в Украине, рассказал о проблемах, существующих на отечественном рынке стеклопакетов, о том, от чего зависит энергоэффективность оконных и фасадных конструкций, а также об эксклюзивных свойствах энергосберегающего флоат-стекла, применяемого для производства продукции компании.

Автор Светлана МАКСЮТА
Маркетинговая лаборатория
New-media на службе у рекламы

Сегодня продвижение продукции на строительном рынке требует применения новых методов. Чтобы торговая марка стала узнаваемой, необходимо использовать все существующие ресурсы. Особое место в создании положительного имиджа маркетологи отводят new-media.

Автор Евгений ЕФРЕМОВ
Материал
Гибкое тело с пользой для дела

Битумная черепица -- один из популярнейших в мире штучных кровельных материалов. Ее гибкая структура обусловила и основную сферу применения -- скатные крыши и крыши сложных конфигураций.

Автор Алла БЫЧКОВА
Недвижимость
Парижский шарм для крыши

Строительство мансарды, особенно в исторических центрах городов, может стать единственной возможностью пополнения жилого фонда без уплотнения существующей застройки. Для владельцев коттеджей мансардный этаж -- выгодные инвестиции в недвижимость.

Автор Любовь АЛЕКСЕЕВА
Скажи мне, где твой офис…

В докризисный период украинский рынок офисной недвижимости переживал бурный рост. Офисных помещений, которые соответствовали бы европейским требованиям, не хватало. Со второй половины 2008 года спрос на офисы сократился. Сегодня рынок офисной недвижимости постепенно переходит к фазе восстановления.

Автор 
Круглый стол
Украинский рынок теплоизоляционных материалов

Отечественная строительная отрасль постепенно начинает приходить в себя после кризиса. И хоть большинство сегментов рынка стройматериалов в 2010 году показали вялый рост или незначительное падение, есть отдельные материалы, на которые наблюдается стабильный спрос.

Автор Светлана МАКСЮТА
Вы здесь:
вверх