логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
Подробное содержание выпуска Конкретно о строительстве №4 / 2011
Доска объявлений
Технологии
Быть теплу!

Неоднократное увеличение цен на энергоносители и повышение оплаты за услуги ЖКХ заставляют всерьез задуматься о сохранении тепла в стенах наших домов и офисов. Одним из самых доступных методов утепления стен сегодня является скрепленная теплоизоляция, или так называемый легкий мокрый метод утепления.

Автор Вадим ГОНЧАР, Лариса ЦЮПКА
Маркетинговая лаборатория
О репутации в вопросах и ответах

Репутация - это кредит доверия, выданный человеку обществом, мерило его социальной стоимости, его социальная валюта, только он решает приумножать репутацию своим трудом или не заботиться о ней.

Автор Андрей КАШПУР
Материал
Мягко стелем - спокойно спим

После обвала продаж в 2009 году рынок материалов для устройства плоских кровель постепенно наращивает обороты. Говорить о выходе на докризисный уровень спроса на эти материалы пока еще рано, но наметившиеся тенденции вселяют оптимизм.

Автор Любовь АЛЕКСЕЕВА
«Кровля-перевертыш»

Уже несколько десятилетий огромной проблемой мегаполисов является нехватка свободной земли. Еще одна беда наших городов - старые, требующие ремонта кровли. Создание эксплуатируемой инверсионной кровли поможет решить эти разноплановые проблемы.

Автор 
Недвижимость
Стройся кто может

Уже можно говорить о том, что строительная отрасль прошла дно кризиса и рынок немного оживился. Строители ждут снижения ставок на жилищные кредиты и постепенного роста спроса на жилье.

Автор Анна САЙЧЕНКО
Объекты, сданные в эксплуатацию в конце 2010-го – начале 2011 года (Киев)

С ноября 2010-го по март 2011-го в Киеве было сдано в эксплуатацию не так много жилья. Представляем восьмерку наиболее заметных жилых объектов столичной недвижимости.

Автор Светлана МАКСЮТА
Оборудование
Муссоны из коробки

2010 год для украинского кондиционерного рынка был более успешным, чем предыдущий. Особенно экстремальный температурный режим прошлогоднего лета способствовал развитию сегмента бытовых моделей кондиционеров: его объем по сравнению с аналогичным периодом 2009-го вырос на 15%.

Автор Светлана МАКСЮТА
Каталог
Вы здесь:
вверх